可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 越南人喜欢戴绿帽子

越南人喜欢戴绿帽子
       越南随处可见的"绿帽子",中国游客看后表示:哭笑不得!
       到越南旅游,大街小巷都能看到戴"绿帽子"的越南人。
       吉婆岛上的安保人员,这越南人真喜欢"戴绿帽子"。
       你不晓得,越南人戴绿帽子是光荣。
       走在街上惊奇的发现,越南的男人普遍喜欢戴绿帽。在中国,大家都知道男人戴绿帽是贬义的意思。

在越南,一个男人要是能够得到自己老婆亲自送的绿帽,那可是至高无上的荣耀。
       原来绿帽在越南是军帽,代表着一种军人的地位,誓死保家卫国!你说越南男人能不喜欢吗?
       越南人都喜欢戴绿帽子,这是越南十大怪的一个。

大街小巷到处都可以看到售卖和戴这绿帽子的行人、小贩。
       越南的男人最爱戴绿帽子,越南的女人却很崇拜他们,实在奇葩。
       有一个原因是,越南男人戴绿帽子是要向外人表明自己家庭盛旺。
       你知道越南男人为什么喜欢戴绿帽子吗,越南人越绿越有钱。
       男人爱戴绿帽,越南人把老婆叫米饭,情人叫米粉。
       佩服!越南人喜欢戴绿帽子出行,知道真相后我才缓过神来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

锦绣之州 + 3 受益匪浅!

越南人喜欢的绿帽子,不分男女都喜欢戴

戴绿帽子的越南女兵和男警察,一个爱卖萌一个吊儿郎当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大赞图文介绍

谢谢您大赞鼓励!上午好!
谢谢到访的朋友!
黄煌长 发表于 2024-1-21 04:20

谢谢老师编辑推荐宣传,涨知识了,早上好。
欣赏 分享 佳帖
谢谢介绍分享!欣赏!
不同的国度。有不同的习俗。
黄煌长 发表于 2024-1-21 04:20

大开眼界了。不过有一段时间咱国人也喜欢戴绿帽,那就是上世纪七十年代全民穿军装的时候,当时社会上还出现一股抢军帽的歪风。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:09