可爱老人网

注册会员
搜索

[古风]

枕前信笺旧邮戳,廿年岁月半消磨。
相思犹似眼前纸,心较折痕谁为多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

相思不尽,尺素难寄。廿年消磨,至今犹记。
何苦来哉?
孤舟瘦影 发表于 2024-1-22 13:29
相思不尽,尺素难寄。廿年消磨,至今犹记。
何苦来哉?

是啊,心中执念难除,每日痛苦不堪
大饼 发表于 2024-1-22 13:53
是啊,心中执念难除,每日痛苦不堪

那么多年了,还放不下吗?我也有很多遗憾和执念,但现在只将当初作为一种回忆,内心不会有多大的波澜了。
欣赏孤舟瘦影老师[古风] 信 下午好
廖若晨星 发表于 2024-1-22 16:02
欣赏孤舟瘦影老师[古风] 信 下午好

廖老师下午好,这篇作品不是我的哦,是 大饼 老师的~
孤舟瘦影 发表于 2024-1-22 15:22
那么多年了,还放不下吗?我也有很多遗憾和执念,但现在只将当初作为一种回忆,内心不会有多大的波澜了。

一般人如果混的非常好时,不容易回忆过去,否则情关放下不易
书信,现在很少见到了。邮局也大多关闭了,原来的书信,渐成文物了。
大饼 发表于 2024-1-23 06:55
一般人如果混的非常好时,不容易回忆过去,否则情关放下不易

可能是因为我受伤比较多,习以为常了吧。见惯了人情世故,很多东西就看得开了。其实情关一样,调节好以后就不会那么痛苦了。但愿你早日摆脱!
欣赏学习!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:18