可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

剪纸“龙越千秋”!

幅幅图片都是那么“气吞山河”的美!

评分

笑语翁 + 4

撫順地質老人 发表于 2024-1-24 07:14
欣赏老师[RE:剪纸“龙越千秋”!  ]精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人老师的鼓励支持!
晴岚 发表于 2024-1-24 11:58
哈哈,我也认为不太准。我要是熬过几天出生就是属狗了,所以我大概有属狗的个性吧。谢谢笑语翁老师哈,图 ...

得!我如果再熬个十天八天的话。就是属小龙了!

属狗的人是一位非常保守的人,生性小心、谨慎,所以要与他亲密的朋友,必须花费一段时间,不过一旦认定了某人之后,便会真心实意地保持一定关系。这种性格不只是出现在恋人与朋友之间,就是与自己单位的领导也会保持这种关系。属狗者常从事以服务他人为宗旨的职业,属狗的人不会犯罪,不寻求利益,他们只需要安静的生活在一个好家庭,并由此而忘却尘世的丑陋与邪恶。

评分

晴岚 + 3

宋玉芳 发表于 2024-1-24 17:16
幅幅图片都是那么“气吞山河”的美!

问宋玉芳老师好!谢谢鼓励支持!
笑语翁 发表于 2024-1-22 23:15
哈哈!蛇?小龙!蛇的优点多!

属蛇的人,外表淡漠冷静,但其实内心十分热情。在新朋友面前,比较保 ...

您把属蛇的说得太好了!我可没那么好。。。
笑语翁 发表于 2024-1-24 19:16
得!我如果再熬个十天八天的话。就是属小龙了!

属狗的人是一位非常保守的人,生性小心、谨慎,所以 ...

啊,我们都是年末出生的哈。我妈说,我预产期是正月里,一条大狗。给我做的小枕头上都绣了一只小狗,我哥叫我狗妹。

对,狗的那些说辞大多数像我。一旦认定某人后会真心实意对待,不负人。需要安静的生活……忘却尘世的丑陋与邪恶(一听音乐我就会忘却)以前单位里一个领导说,你这人,需要接触。

又做了一回王婆
彩色风筝 发表于 2024-1-24 21:20
您把属蛇的说得太好了!我可没那么好。。。

不是我说的!我是鹦鹉学舌!大树庙钱荘发行的十二生肖中讲的
笑语翁 发表于 2024-1-24 21:00
不是我说的!我是鹦鹉学舌!大树庙钱荘发行的十二生肖中讲的!

哈哈,您真是百事通啊!大树庙钱庄?不知道的。
晴岚 发表于 2024-1-24 21:42
啊,我们都是年末出生的哈。我妈说,我预产期是正月里,一条大狗。给我做的小枕头上都绣了一只小狗,我哥 ...

并未自夸!确实像!帖子是证明!
彩色风筝 发表于 2024-1-24 22:02
哈哈,您真是百事通啊!大树庙钱庄?不知道的。

我也不知道什么大树庙钱庄,是大树庙钱庄发行的十二生肖钥匙币,发行量1000套,哪年发行的不详

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:22