可爱老人网

注册会员
搜索

84岁1月22日跑休

84岁1月22日跑休

2024年1月22日  星期一,温度一 14一 一 24度. 晴 。今天跑休。2014年1月跑13天105公里。31年跑4944天,31年跑步40675公里.每天平均8.公里.冬跑50天跑412公里。距离绕地球跑第二圈675公里。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
文字虫 + 4 大赞!

赞有跑有休
欣赏撫順地質老人图介绍: 84岁1月22日跑休  
欣赏抚顺地质老人老师84岁1月22日跑休。赞!
打卡支持刘老,点赞送上问候!

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评,加分点赞!支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2024-1-23 07:11
欣赏撫順地質老人图介绍: 84岁1月22日跑休

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
休闲在清迈 发表于 2024-1-23 16:29
欣赏抚顺地质老人老师84岁1月22日跑休。赞!

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞!支持鼓励!
快乐大歌 发表于 2024-1-23 18:41
打卡支持刘老,点赞送上问候!

老师早上好,谢谢老师的点评,点赞!支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:46