可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 我的喜讯:肿瘤看不到了

我的喜讯:肿瘤看不到了

经过十来次的化疗,疗效很好。女人看了1月18日我CT复查的结果后告诉我:“结果出来了,肿瘤看不到了!”
       这真是天大的喜讯,谢谢医护人员的精心治疗和护理,谢谢被化疗杀死的正常细胞,你们的死重如中国的泰山!
       肿瘤的消亡,与我有积极的心态也有关系,我没把早期胃癌放在心上,把它忘掉,就像无事一般,该吃吃该喝喝该玩玩该上网上网该遛弯遛弯,快乐过好每一天!
       积极治疗,乐观生活,一定能战胜癌症!生命依然焕发绚丽的光彩!
       一场大病过后,最想要的就是要改变自己,改变自己高盐高糖高油的不健康生活方式,建立健康的生活习惯。
       感谢我没有被癌症吓死,感谢老伴、儿女和朋友的用心照顾,感谢医生的精心治疗,感谢翻译员女士的热情帮助,感谢医学的快速进步,感谢所有帮助过我的一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 5 大赞!
从善如流 + 3 相当可爱!
金天飞燕 + 1 赞一个!

CT机图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
确实是值得庆贺的大喜事,祝黄老身体健康,幸福绵长。
祝贺黄老师战胜病魔,可喜可贺!
祝贺黄老!恭喜黄老!

这真是天大的喜讯,黄老师,祝贺您!分享您的喜悦!
谢谢介绍!可喜可贺!
喜报收到,真是不简单。为黄老开心快乐!祝您健康长寿!!
在医学进步,良好心态,家人关怀下,肿瘤消失了,可喜可贺。祝黄老身体健康!祝您幸福长寿!
恭喜黄煌长老师战胜癌症,完全康复了,祝你健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:56