可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 【我爱北京】征文小结

【我爱北京】征文小结

此次征文活动到23日已圆满落幕,共发表帖子41篇。其中发帖最多的居然是我自己,一共发帖15篇。
       大山之子4篇、魏淑芬2篇、其余的都是1篇。
       老年朋友们都爱北京什么呢?那可是多种多样啊!
       最爱的是北京天安门。如老家的《我爱北京天安门》、黑土恋的《我爱北京天安门(PS制作)》、快乐大歌的《我爱北京天安门(老照片配诗)》、从善如流的《天安门上太阳升等》。  
       有爱北京美食的,如北京的驴打滚、豆腐脑、炸酱面、炒疙瘩、糖耳朵、藤萝饼、菊花饼、萨其马、炸饹馇盒、褡裢火烧、奶油炸糕、卤煮火烧等。如大山之子的《老北京小吃—卤煮火烧》《百姓爱吃的北京小吃—驴打滚》、黄煌长的《老北京豆腐脑》《炸饹馇盒》《品尝糖耳朵》《品尝菊花饼》《品尝北京藤萝饼》《香甜可口萨其马》等。
       有爱逛北京大街的。如汉风的《我在北京逛大街》、大山之子的《感悟北京的钟鼓楼》等。
       有爱看北京建筑的。如霜染枫丹的《历史与现代的交融—北京皇城根遗址公园》黄煌长的《北京的建筑(一)》《 北京的建筑(二)》等。
       有爱看北京春节庙会的。如厂甸庙会。
       此次征文发表的帖子不多,可能与北京版块没有在老网首页出现有关,很多网友可能找不到北京版块,无法发帖。
       尽管如此,今后我还会发起征文。
       最后感谢参与征文活动的老年朋友!你们的参与,让北京版块和老网更精彩,更红火!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 大赞!
春寒 + 1 大赞!
文字虫 + 4 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

黄老辛苦!你为老网的贡献令人敬佩,向您致敬!
老师 为征文小結辛苦了!
不仅仅是旅游、那是红太阳升起的地方
祝贺【我爱北京】征文圆满成功!
北京首都,人人向往。先生辛苦了!
祝贺【我爱北京】征文圆满成功!
欣赏黄老征文小结,辛苦了!这次征文我一共发了两帖,一月十八日的《我爱北京天安门》,你给拉下了!
祝贺【我爱北京】征文圆满收官,黄管管辛苦。
欣赏分享!欣赏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:26