可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

冬阳中走进北京森林书苑-北京城市图书馆

霜染枫丹 发表于 2024-1-26 22:25
我去过3次副中心,看来是去早了,今年还得再去一趟看看这图书馆。片子真漂亮!感谢伯爵朋友分享,周末快乐 ...

它座落在绿心城市公园范围内,具体位置在东六环小圣庙进出口外数百米处。
目前这个建筑群里的图书馆和大运河博物馆已经开放接待游客。
谢谢霜染枫丹朋友的光临、观赏!
晴岚 发表于 2024-1-27 11:03
阅读能强大一个民族,该引导孩子对阅读产生兴趣,而不是手机。

完全赞同您的论点!
无论在什么地方、只要看到青少年、儿童低头看手机的,可以肯定的说:百分百的是在玩游戏。这网络游戏正在毒害着青少年、真不明白国家的相关部门真不了解、不清楚吗?

宋玉芳 发表于 2024-1-27 06:40
很喜欢图书馆里那种安安静静的读书氛围。

置身于此氛围中, 是一种享受。
谢谢宋玉芳朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2024-1-27 11:13
完全赞同您的论点!
无论在什么地方、只要看到青少年、儿童低头看手机的,可以肯定的说:百分百的是在玩 ...

有关部门也做了一些工作,比如限制玩游戏的时间,有的游戏小学生不能玩。但没从根本上解决问题。
学校应该规定学生必须有课外阅读,语文老师推荐学生读啥书,然后写心得。
歪果仁很注重阅读,文化,仅靠课堂上学,成效甚微。
晴岚 发表于 2024-1-27 11:18
有关部门也做了一些工作,比如限制玩游戏的时间,有的游戏小学生不能玩。但没从根本上解决问题。
学校应 ...

如不强化治理,网游将势必成为精神、意志、信仰、健康的毒物!
逍遥伯爵 发表于 2024-1-27 11:23
如不强化治理,网游将势必成为精神、意志、信仰、健康的毒物!

是的,教育必须从娃娃抓起。
欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2024-1-27 13:22
欣赏佳作!学习分享!

欢迎观赏分享!
逍遥伯爵 发表于 2024-1-27 10:50
谢谢休闲在清迈朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

不客气!祝福您健康快乐每一天!
这图书馆太壮观了!资料丰富,走进里面坐下来阅读是种享受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:14