可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[情感倾诉] 聆听不朽的乐章——蓝色的多瑙河

先生晚上好!拜读欣赏佳作,聆听您对世界经典名曲的详细解读,大有醍醐灌顶之感。虽然,多年来对此曲如醉如痴百听不厌,却说不出个所以然来。汉风老弟说得对,听了您的介绍,再听此曲,定会有不一样的感受。谢谢您!衷心祝您健康长寿!阖家安康!龙年大吉!
美的文字,妙的意境。欣赏老师佳作,分享了。早晨好。

感谢老师临帖鼓励支持,向你问好!
廖若晨星 发表于 2024-1-26 19:48
谢谢成景老师介绍: 聆听不朽的乐章——蓝色的多瑙河

感谢老友真挚的支持鼓励,多交谈相学习。
爱我家的老刘 发表于 2024-1-26 19:49
欣赏了佳作!长知识,谢谢介绍!

感谢老友长期的支持鼓励,向你学习致敬!
汉风 发表于 2024-1-26 19:55
我不懂音乐,但听了老兄的解读和介绍,再听就会有不一样的感受了,好文

你的相机记录着美的韵律,艺术是一个统一的整体,画里有诗有歌,艺术传送着美好!看你的摄影也能得到艺术的熏陶。美美的享受。
晴岚 发表于 2024-1-26 20:07
蓝色的多瑙河,收藏在我的音乐mp3文档里,几乎每天都会听听。
经典就是经典,经久不衰。
您对音乐的解读 ...

这首曲子伴我走过大半生,感情应当深厚的。谢谢你的支持鼓励!在音乐上你是老师。妳的知识与感受挺深厚,向你学习,一起来体验美好世界。
笑语翁 发表于 2024-1-26 21:17
不朽的名作《蓝色的多瑙河》!低音慢起,水波荡漾,旋律悠扬,云外飘来,蓝的让人心醉!听了多年,越来越 ...

同感啊!美好的旋律让人愉悦,众口一詞称好!交流中了解到小弟知识广阔内涵丰富,向你学习致敬!嗯
真真 发表于 2024-1-26 21:28
精彩文字,将我们带到神圣的音乐殿堂,领略不朽乐章——蓝色多瑙河。

谢谢真真谬夸,肤浅的见识。只要与大家在一起交流见面,就是好晴天。敬祝 快乐康健每一天。
肖燕 发表于 2024-1-26 21:39
谢谢成老师介绍《蓝色多瑙河》。听过多次这首曲子,激越动情,欣赏。

好的艺术作品都是人们的最爱,艺术启发心中的歌,大家都为信念而且奋斗着 ,值至浓稠的深夜降临。感谢加分鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:59