可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[生活感悟] 风沙清韵

晴岚 发表于 2024-1-29 19:52
风和沙结伴,听起来很浪漫,欣赏北方雁的风沙清韵。

谢谢晴岚版主老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并盖章鼓励。祝老师开心快乐,事事如意。
彩色风筝 发表于 2024-1-29 21:35
风和沙,离不开,永远相依相伴在一起。。。

谢谢风筝版主老师光临和一贯地支持。谢谢老师认真互动赏评并加分鼓励。祝老师开心快乐,事事如意。老师说得对,风沙本是一对,飞沙走石借助的是风力,建防风林带也是治风达到治沙。
真真 发表于 2024-1-29 21:51
图文美好,温馨浪漫。

谢谢真真老师光临和一贯地支持。谢谢老师夸奖高评并加分鼓励。祝老师天天开心快乐,事事如意。

喜欢老师的原创佳作。  发表于 2024-1-30 17:51
山水人家 发表于 2024-1-30 06:25
精彩,欣赏老师图文佳作,早上好。

谢谢山水老师光临和一贯地支持。谢谢老师欣赏高评。祝愿老师天天开心快乐。
汉风 发表于 2024-1-30 06:28
风沙清韵,确实有韵。为老兄的新作加分点赞!!

谢谢汉风版主老师老朋友光临和一贯地支持。谢谢老师认真互动赏评并加分鼓励。祝老师开心快乐,事事顺心。
汉风 发表于 2024-1-30 06:30
写诗,摄影,作图,老兄是多面手,样样行

版主老师过奖了。摄影只是爱好,其实是一窍不通,你才是高手行家;向你学习。作图也只是学些皮毛而已。不是写诗,充其量是顺口溜。

谢谢申老李老师光临和一贯地支持。谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐,事事如意。
红红的太阳 发表于 2024-1-30 12:22
赞赏北方雁老师诗文配美图佳作: 风沙清韵!

谢谢红红的太阳版主老师光临和一贯地支持。谢谢老师欣赏高评并加分鼓励。祝老师开心快乐,事事顺心。

谢谢北方雁老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-1-31 12:08
北方雁 发表于 2024-1-30 12:45
谢谢肖燕版主老师光临和一贯支持。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐,事事顺心。老师说的对,风沙 ...

听说过北方的沙尘暴,对环境、人类很不友好。这些年种树治沙,好像沙尘暴出现的几率少了。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:17