可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 不是真皮 假一赔十

最近天冷,路过一皮鞋皮看到一双皮鞋不错,里子是小锦羊毛,价格350元。
    边上还有提示:“不是真皮、假一赔十”。
     对皮鞋细细看,式样也不错,经还价、以298元成交。
    我也比较小心,让老板开了发票(收款收据),反正有一个凭证。
    生怕上当,让老年在收款收款上写上“不是真皮、假一赔十”。
   下一天,我路过认识有小皮匠,让他看一下是否是真皮。
  小皮匠细看说:“不是真皮,是仿制皮革”。
  这一下开心了,立马到皮鞋店讨说法;心想这一次能拿到赔款2980元,何乐而不为呢。
  到了皮鞋店,我向老板说明:“这皮鞋是假皮,你的承诺要兑现”。
   老板说:“开店二十多年,坚持遵守承诺,诚信为本”。
   我将收款收据给看说......
   老板说:“我早说了不是真皮,假一赔十,而且上发票上签字;那当然是假皮,你说吧”。
   我细想了想他的话,只得自认倒霉,回头就走。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!
文字虫 + 4 大赞!
海上生明月 + 3 赞一个!

欣赏精彩笑话。
读笑话,乐呵呵
文字游戏玩得好
欣赏了笑话!

谢谢老师点评!
文字虫 发表于 2024-1-31 06:57
读笑话,乐呵呵
文字游戏玩得好

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
不是真皮,假一赔十。这个老板真可爱!杠杠的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:00