可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[闲唠家常] 【春节】家的温暖

金天飞燕 发表于 2024-2-6 13:15
谢谢晴岚鼓励!哈哈,我在我们家是最笨的,根本不能比勒。我老爸属猴,很聪明的,写的字和钢版刻的一样, ...

写作和书法是不论学历的,自己喜欢,就做得好。
欣赏您的佳作!晚上好!
黄煌长 发表于 2024-2-6 21:31
欣赏您的佳作!晚上好!

谢谢黄老关注、鼓励,新年快乐!
拜读。怪不得您文采那么好,原来是继承了父亲的文学基因呀!您家孩子确实挺多,春节一定热闹。您母亲好能干!您一定也学到了几手!祝新春快乐!
肖燕 发表于 2024-2-7 10:46
拜读。怪不得您文采那么好,原来是继承了父亲的文学基因呀!您家孩子确实挺多,春节一定热闹。 ...

肖燕版主您过奖了,我的文章实在拿不出手。我老妈是农村的,没有文化,小时候食文化简单,容易做,混饱肚子就满足了。现在日子好过了,钱包鼓了,经常邀请或者和朋友聚餐吃得次数多了,感觉那老妈的做菜水平落后了。
金天飞燕 发表于 2024-2-7 11:24
肖燕版主您过奖了,我的文章实在拿不出手。我老妈是农村的,没有文化,小时候食文化简单,容易做,混饱肚 ...

是现在人们的嘴巴变“叼”了。
肖燕 发表于 2024-2-7 14:22
是现在人们的嘴巴变“叼”了。

确实都是这样的。
欣赏老师的美文佳作!点赞!
欣赏金天飞燕老师的美文佳作《家的温暖》。赞!
祝福您龙年大吉,愿你的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!
岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿飞燕老师龙年好运,事事都如意,美梦都成真,事事都顺利,身体更健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:17