可爱老人网

注册会员
搜索

交办的任务完成啦

哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈!
    经过精心谋划,精心组织,精心部署,精心实施,领导交办的购买米粉肉重任顺利完成。
      昨天跑了两家店铺都没有完成交办任务。返回蜗居认真学习,深入反思,终于找到问题症结,那就是去的迟了!于是今天早早起床,草草吃了早点,麻利的完成了日常事务,就出了太行来到车站。车已经进站了,赶紧紧走几步喘着大气上了车。
      下车缓步走到店铺门前,还没到开门时间呢。透过玻璃门朝里一瞧,嘿,灯火通明,营业员都站在柜台里 等候。我那双慧眼细细一瞧,嘿,嘿,嘿,有戏,有戏,看到柜橱里的商品标签啦。米粉肉,有!
      等营业员打开店门,我进去就喊请拿米粉肉。营业员认出我就是昨天来买米粉肉未果的顾客,所以也是麻利的就取出米粉肉。等我交了钱,这是必须的,不然再来的早,再有米粉肉,那是万万吃不上的!

[color=rgba(150, 150, 150, 0.4)]© 著作权归作者所有,转载或内容合作请联系作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈哈,米粉肉是您家最爱啊?老年人吃米粉肉好。
欣赏 分享 佳帖
赞!勤奋党项人老友还没到开门时间 就在店铺门等  总算完成了领导交给仼务领到奖金了吗
如此爱吃米粉肉啊
祝您龙年大吉,新春愉快!
武朝歌 发表于 2024-2-6 16:58
祝您龙年大吉,新春愉快!

感谢老友大力支持。
陌上红尘 发表于 2024-2-6 16:32
如此爱吃米粉肉啊

嗨。领导就是一根筋,啥都得有点。只好服从。
廖若晨星 发表于 2024-2-6 11:18
赞!勤奋党项人老友还没到开门时间 就在店铺门等  总算完成了领导交给仼务领到 ...

奖金就是午饭吃了些羊肉。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:40