可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年2月6日 星期二 农历腊月廿七
1. 最高法:禁养的烈性犬伤人,无论受害人有无过错,犬主承担全责。
2. 应急管理部:我国中东部地区大范围雨雪冰冻天气过程最强时段已基本过去。
3. 两部门:针对湖北、湖南等省份道路拥堵情况全面开展冰雪清除。
4. 民政部:确保春节前将2月份低保金、特困供养金等救助金发放到位。
5. 湖南:所有有积雪的大跨度框架结构建筑物、棚屋等一律停用。
6. 广州拟规定:用人单位的职工基本医疗保险缴费率降低为4.5%。微信搜:365资讯简报
7. 年治疗费18万,阿尔兹海默药下半年在中国上市。
8. 宝马、奔驰在华合资公司获批:三年内将建成超1000座超充站。
9. 淘宝春节派发10亿红包:连续13天,天天可领,最高可得1888元。
10. 国际足联:2026年世界杯比赛决赛将在美国纽约举行。公众号:365资讯简报
11. 中国公民自2月19日起可申请巴西十年多次商务、旅游、探亲签证。
12. 智利发生严重山火灾情,已造成112人死亡,300余人失踪。
13. 美军再被曝在叙利亚“偷油”:60辆油罐车过境至伊拉克。
14. 特朗普声称:若再当选,不会对华打贸易战,但将继续征税。
15. 泽连斯基向议会提交将战时状态和总动员令再延长90天法律草案。
【微语】生活无需比别人过得好,但要比以前过得好,感谢生活,有剥夺,也有馈赠。

淘宝春节派发10亿红包:连续13天,天天可领,最高可得1888元。是不是啊?哪一天开始,我去抢个红包看看。哈哈哈哈哈哈……
【微语】生活无需比别人过得好,但要比以前过得好,感谢生活,有剥夺,也有馈赠。很好,人生确实应该是这样。
金天飞燕 发表于 2024-2-6 17:45
淘宝春节派发10亿红包:连续13天,天天可领,最高可得1888元。是不是啊?哪一天开始,我去抢个红包看看。哈 ...

谢谢金天飞燕老友关注 点评 支持    晚上好  
金天飞燕 发表于 2024-2-6 17:46
【微语】生活无需比别人过得好,但要比以前过得好,感谢生活,有剥夺,也有馈赠。很好,人生确实应该是这样 ...

谢谢金天飞燕老友关注 点评 支持    晚上好
齐秋实 发表于 2024-2-6 18:21

谢谢齐秋实老友关注 点评 支持    晚上好
申老李 发表于 2024-2-7 10:20

谢谢申老李 老师点评  关注  支持  上午好
廖若晨星 发表于 2024-2-6 20:07
谢谢齐秋实老友关注 点评 支持    晚上好

开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:23