可爱老人网

注册会员
搜索

这条新开航线有何意义

最近报道好消息,杭州肖山国际机场直飞上海浦东机场,票价170元。

我查一下高铁:  从杭州坐高铁到上海不到1小时到达。
  杭州到上海虹桥的高铁要行驶49分钟。
  杭州到上海,火车动车高铁都有,以高铁杭州站到上海站为例,二等座95元/票,一等座145元/票,
   到杭州机场坐飞机,还要坐汽车,机场检票最少提前一小时半。
   这样新开的航线有什么意义?

实践看效果,如果没有多少人乘坐,航线亏本,自然就取消了。
谢谢丑老头老师报道: 这条新开航线有意义  晚上好
廖若晨星 发表于 2024-2-7 20:39
谢谢丑老头老师报道: 这条新开航线有意义  晚上好

谢谢老师点评。
这种短途航线毫无意义。
现在人们普遍都知道坐飞机不如坐高铁。乘飞机要提前到机场,坐高铁按时乘车。
难得老师如此详细地了解,可是有人偏偏喜欢坐飞机,也就只好由他了,也就因此开出一条航线了!
欣赏 分享 佳帖
遨翔天地间 发表于 2024-2-7 21:57
这种短途航线毫无意义。
现在人们普遍都知道坐飞机不如坐高铁。乘飞机要提前到机场,坐高铁按时乘车。

谢谢老师点评!
陌上红尘 发表于 2024-2-8 05:23
难得老师如此详细地了解,可是有人偏偏喜欢坐飞机,也就只好由他了,也就因此开出一条航线了!

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
可以让没坐飞机的人,也增加“经历”;
对方问:“你乘过什么交通工具?”
就理直气壮回答:“乘过自行车、汽车、三轮车、摆渡轮船、飞机!”
再问:“宇宙飞船呢?”
低头,惭愧说:“还没乘过;”补充一句——
以后,我一定争取乘宇航飞船

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:18