可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[活动聚会] 【春节】迎春花开贺龙年

黄煌长 发表于 2024-2-9 20:13
欣赏您的佳作!晚上好!

谢谢黄老师的到访点评。祝全家除夕快乐!龙年吉祥!
黄煌长 发表于 2024-2-9 20:13
谢谢您热情支持征文!遥祝除夕快乐!

谢谢黄老师的祝福。也祝您除夕快乐!龙年吉祥!
肖燕 发表于 2024-2-9 10:30
我们这里今天开始晴天,我也准备出动了。今天团年吗?我们也是今天中午团年。遥祝除夕快乐, ...

儿子一家来吃年夜饭,过年的任务,算是完成了,明天吃剩菜。初二与兄妹聚餐。
黄老五花生酥送来了,不错,蛮好吃的。
欣赏老师精美佳作《【春节】迎春花开贺龙年》,祝您阖家幸福,春节快乐!
肖燕 发表于 2024-2-9 10:28
谢谢真真这么早就来老网值守。团年了吗?遥祝除夕快乐,龙年吉祥!

老网今年相互拜年,好温馨。我这里家人朋友聚会都在年前,终于忙完了。今天下午去工业园区拍红梅了。
晴岚 发表于 2024-2-9 20:54
儿子一家来吃年夜饭,过年的任务,算是完成了,明天吃剩菜。初二与兄妹聚餐。
黄老五花生酥送来了,不错 ...

我家明天给老伴过生日,我来做素什锦,可惜没敢买虾仁,害怕有核污染。我昨天就把黄老五等零食拿出来了,我都吃了两块了。你们爱吃我挺高兴。今晚全家看春晚,吃零食。

评分

晴岚 + 2

清凉江畔 发表于 2024-2-9 21:54
欣赏老师精美佳作《【春节】迎春花开贺龙年》,祝您阖家幸福,春节快乐!

谢谢朋友的到访点评。这里遥祝您全家除夕快乐,龙年安康!
真真 发表于 2024-2-9 22:04
老网今年相互拜年,好温馨。我这里家人朋友聚会都在年前,终于忙完了。今天下午去工业园区拍红梅了。

是的,今年老网相互拜年搞得挺不错。我这个人是不太注重“仪式”的,但必要的“仪式”看来还是有必要。我家是今年吃年夜饭,其实这也就是一个“仪式”,因为我家就三个人,我们在当地也没有其他亲戚,所以平常和年夜饭是“一回事”。你拍到好看的红梅了吗?
肖燕 发表于 2024-2-9 23:27
是的,今年老网相互拜年搞得挺不错。我这个人是不太注重“仪式”的,但必要的“仪式”看来还是有必要。我 ...

悄悄告诉您,我视力不好,每天收到、看到那花花绿绿的制作图片烦透了。图片再漂亮,没血没肉没一点感觉。真诚互动,相互拜年才有温暖。我这的红梅开的很艳,要是您们去拍,一定巴适。我折腾了一阵子,颈子都仰痛了,照片在相机里,不知拿不拿得出手。
真真 发表于 2024-2-10 10:36
悄悄告诉您,我视力不好,每天收到、看到那花花绿绿的制作图片烦透了。图片再漂亮,没血没肉没一点感觉。 ...

拍的好不好是次要的,开心快乐最重要。选好的与大家分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:06