可爱老人网

注册会员
搜索

【向最可爱的人致敬】(萧毅老师佳作读后感)

向最可爱的人致敬
自强不息
    拜读萧毅老友佳作《除夕夜——守卫家园安宁》,感慨万千!六十多年前的一首歌曲《给边防军人写信》顿时在耳畔响起,渐次清晰。令人欣喜的是,那深情的歌词和美妙的旋律竟然一点没有忘记。特制作贴图,向萧毅老友以及所有最可爱的人致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-2-10 15:37

评分

北方雁 + 3 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
红红的太阳 + 5 赞一个!
同舟共济 + 3 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

赞!老知青自强不息老友图文: 向最可爱的人致敬(萧毅老师佳作读后感)
新年好
明星大腕充斥了大众视线,真正值得敬重的应该是人民子弟兵。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

谢谢朋友为萧毅文章书写读后感,并配上了图片。保家卫国的边防战士是我们幸福生活的保障,向他们致敬!
欣赏老师美图佳作,隔屏遥祝新年快乐!
廖若晨星 发表于 2024-2-10 09:54
赞!老知青自强不息老友图文: 向最可爱的人致敬(萧毅老师佳作读后感)
新年好

谢谢廖若晨星老友!遥祝阖家安康新年快乐!
真真 发表于 2024-2-10 10:09
明星大腕充斥了大众视线,真正值得敬重的应该是人民子弟兵。

谢谢真真点评留玉!遥祝阖家安康新年快乐!
肖燕 发表于 2024-2-10 10:09
谢谢朋友为萧毅文章书写读后感,并配上了图片。保家卫国的边防战士是我们幸福生活的保障,向他们致敬!

谢谢肖燕老友!向最可爱的人致敬!遥祝阖家安康新年快乐!
潇湘翁 发表于 2024-2-10 10:19
欣赏老师美图佳作,隔屏遥祝新年快乐!

谢谢潇湘翁老师!向最可爱的人致敬!遥祝阖家安康新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:25