可爱老人网

注册会员
搜索

我是大众跑者跑神

31年跑4946天,31年跑步40690公里.每天平均8.2公里.80岁跑13个马拉松,6个半程马拉松,一个50公里,8天跑北京沈阳两个马拉松。距离绕地球跑第二圈690公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
金天飞燕 + 1 赞一个!

大年初二拜个年,风调雨顺平安年,吉祥如意健康年,财源广进发财年,美梦成真成功年,祝您美美满满幸福年!早上好!
赞!跑神撫順地質老人老友距离绕地球跑第二圈690公里    新春快乐
佩服抚顺地质老人老师的这种坚持不懈的精神!
给您拜年了,祝福您龙年大吉!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!
厉害,无人能及!
金天飞燕 发表于 2024-2-11 08:37
大年初二拜个年,风调雨顺平安年,吉祥如意健康年,财源广进发财年,美梦成真成功年,祝您美美满满幸福年! ...

老师上午好,谢谢老师的首席点评祝福,加分点赞,支持鼓励!龙年大吉!
廖若晨星 发表于 2024-2-11 19:51
赞!跑神撫順地質老人老友距离绕地球跑第二圈690公里    新春快乐

老友上午好,谢谢老友的点评嗯支持鼓励!龙年大吉!
休闲在清迈 发表于 2024-2-11 20:00
佩服抚顺地质老人老师的这种坚持不懈的精神!
给您拜年了,祝福您龙年大吉!愿新的一年充满喜悦,好运连连 ...

老师上午好,谢谢老师的点评祝福,加分点赞,支持鼓励!龙年大吉!
周永根 发表于 2024-2-11 20:04
厉害,无人能及!

老朋友上午好,过奖了,谢谢老朋友的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!龙年大吉!

评分

周永根 + 5

欣赏!欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:06