可爱老人网

注册会员
搜索

初一看大明宫灯会

初一看大明宫灯会
    初一下午我同老伴乘214路公交车,到火车站,出站就是大明宫,今年那里布置了灯会,我们用老年公交卡,换领了进门票,检票后,进入会展场地,灯展非常漂亮,天没有黑,灯光没有开,我们买了一点年糕填填肚子,等到6点半,灯都开了,场上还有年轻人表演,我拍了几张照片,就回家了。这个灯会规模很大,票价60元,也算比较高的,自然看灯的人不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

怎么如此漂亮的灯展,看客游人少呀。(我呢下载了两图)
四味 发表于 2024-2-11 22:09
怎么如此漂亮的灯展,看客游人少呀。(我呢下载了两图)

60元一张门票,是否贵了一点,另外2024巴黎奥运会女篮资格赛正在西安开赛,年轻人更喜欢看女篮比赛。
谢谢老师介绍。
玻涛 发表于 2024-2-11 22:19
60元一张门票,是否贵了一点,另外2024巴黎奥运会女篮资格赛正在西安开赛,年轻人更喜欢看女篮比赛。

的确不可否认,女篮资格赛是动态的,比分能够上下变化,而灯展是静态,最多光效变强换弱,赶不上篮球呀!
赞赏老师精彩灯展摄影
既然是群众性的灯会,就应该免费或象征性地收一点钱。
陌上红尘 发表于 2024-2-12 06:25
既然是群众性的灯会,就应该免费或象征性地收一点钱。

应该免费或象征性地收一点钱,否则观看呀游客呀,稀少,举办者也 感到“怎么没想到如此冷清”,主办者要考虑到——大伙都很忙,别人来观看,已经很彻底是不错,很给面子了;却还想“捞点钱”,哼,还想赚点钱,歪了脑!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:53