可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 【春节】龙年聚餐,吉祥如意

【春节】龙年聚餐,吉祥如意
       2月11日周日晚上,女儿家邀请李先生家、徐先生家、刘先生家、小黎家等数家华人朋友来家里聚餐。

每家都带来了两份拿手菜,凑成了一台丰盛的大餐。

开吃,女士优先,各取所需

糖果盘、牛肉
蛏干、泡萝卜黄瓜
紫薯鸭翅、水果拼盘

猪耳朵、年糕
松花蛋、杂炒

女儿用紫薯做的紫气东来、萝卜、糖果
牛肉、蛏干

灶台上的几种水果

金元宝是我老伴做的

左上方八宝饭是我老伴做的

右下方是女儿用紫薯做的紫气东来

茄子夹馅、梅菜扣肉

敬酒

这桌是各家的男主人在餐后打扑克

聚餐是一个把友谊推向极致的过程! 没有聚餐滋润友情,友情会枯萎无言。
每天我们都在为工作忙碌,为生活奔波;今天能够小聚一起,觉得特别开心,期盼着下次再相聚。
       最美的人生,不过如此,和同事乡亲一起聚餐,心里暖暖的,我们珍惜彼此在一起的日子!
       聚餐除了吃喝玩乐,还可以增加彼此之间的情谊;常相聚,心永恒,让人生更加完整,让快乐陪伴你我。
       我们齐聚一堂,共享快乐、欢笑和彼此的陪伴,感受聚会带来的温暖和幸福。
       这一刻,我们不需要过多的语言,一个亲切招呼,一声新年问候,激动的喜悦就会洋溢在脸上。
       友谊如水,淡而长远;友谊如茶,香而清纯;友谊如酒,烈而沁心。。。
       在聚会的世界里,快乐无边,友情无价。
       拜年,早已超过一种习俗成为情感的寄托。
       不论形式如何演变,只要响起一声声“过年好”,人们辞旧迎新、相互表达美好祝愿的心意,都会到达。
      这个年,一定是个好年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!
同舟共济 + 3 大赞!
文字虫 + 4 大赞!

难忘的年味,会留下永恒的记忆。

古堡牛郎 发表于 2024-2-13 04:07
难忘的年味,会留下永恒的记忆。

谢谢您首席点赞!晚安!
大赞老兄介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏黄老师佳作【春节】龙年聚餐,吉祥如意!点赞!美味佳肴、年味丰盛,谢谢精彩分享!祝您新年吉祥如意!健康快乐!

谢谢您大赞鼓励!上午好!
同舟共济 发表于 2024-2-13 08:50
欣赏黄老师佳作【春节】龙年聚餐,吉祥如意!点赞!美味佳肴、年味丰盛,谢谢精彩分享!祝您新年吉祥如意! ...

谢谢您欣赏祝福!上午好!
谢谢大家到访!
谢谢朋友欣赏!
谢谢朋友点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:30