可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年2月13日 星期二 农历正月初四
1. 春节假期旅游爆火!多地景区宣布门票售罄,建议错峰错区游览。
2. 中国旅游研究院:预计2024年全年国内旅游人数将超过60亿人次。
3. 应急管理部:正着手组建航空救援总队,赴相关省份选址调研。
4. 气象台:17至21日,将有寒潮影响我国大部地区,局地降温18℃以上。
5. 嫦娥六号今年将出征:瞄准月背南极,将实现人类首次在月背采样返回。
6. 香港去年出入境人次飙39倍,申请特区护照人数创1997后新高。
7. 广西平南:父母春节购房,适龄子女入学就读优先安排。
8. 游泳世锦赛:潘展乐破世界纪录,中国队接力摘金。微信搜:365资讯简报
9. 贾玲成为全球独立执导女性导演票房第二名。
10. 马拉松世界纪录保持者基普图姆因车祸去世,年仅24岁。
11. 朝鲜宣布已研制出控制火箭发射装置的新系统。
12. 俄罗斯外交部宣布对18名英国公民实施制裁。公众号:365资讯简报
13. 以军对加沙南部发动海陆空全方位打击,死亡人数超100人。
14. 美国船只红海遭导弹袭击,胡塞武装宣布负责。
15. 最新民调显,75%的俄受访民众支持普京连任。
【微语】祝愿2024年的日子三餐四季,温柔有趣,好心情照常营业,烦心事永久打烊。

春节假期旅游爆火!——理应如此!
陌上红尘 发表于 2024-2-13 07:08
春节假期旅游爆火!——理应如此!

谢谢陌上红尘老师关注  点评 支持  新春快乐
齐秋实 发表于 2024-2-13 08:24

谢谢齐秋实老友关注  点评 支持  新春快乐
廖若晨星 发表于 2024-2-13 08:44
谢谢齐秋实老友关注  点评 支持  新春快乐

友谊地久天长。

谢谢齐秋实老友回帖 友谊地久天长 新春快乐
申老李 发表于 2024-2-13 11:24

谢谢申老李老师关注  点评 支持  新春快乐
廖若晨星 发表于 2024-2-13 14:31
谢谢齐秋实老友回帖 友谊地久天长 新春快乐

开心快乐。