可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 倔媳妇

当家的让媳妇做条裤子,并说;做好了,给你杀只鸡。掘媳妇一听有鸡吃,连声说;‘’好吧,好吧‘’
这条裤子翻来复去做了好几天,总是两条腿缝在一起。无奈,只好求邻居老太太把裤子做好,
不然这只鸡就吃不到嘴了。当家的穿上新裤子不肥不瘦正合身,就杀了一只老母鸡,
叫掘媳妇在家炖鸡,自己上街去了。邻居老太太见这个当家的穿着新裤子,就问;‘’穿着我做的新裤子
合适吗?当家的一听,回身就走,心想我让你做你又求人,我一定饶不了你。回家一脚把媳妇踢到
灶坑里。掘媳妇说;
狠心丈夫狠心郎,
踢得为妻好悲伤。
我想一命归天去,
还真不舍鸡肉汤。

评分

春归来 + 5 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!

欣赏光环老师讲笑话: 倔媳妇   新年好
这条裤子翻来复去做了好几天,总是两条腿缝在一起。
——呵呵,笨媳妇、倔媳妇。
要活下去,继续活!道理简单:不是为了拯救劳苦大众,只为喝鸡汤吃鸡肉!
欣赏!谢谢分享!
欣赏了笑话!
廖若晨星 发表于 2024-2-13 20:16
欣赏光环老师讲笑话: 倔媳妇   新年好

感谢;廖若辰星老朋友欣赏,新春快乐!
春归来 发表于 2024-2-14 11:12
这条裤子翻来复去做了好几天,总是两条腿缝在一起。
——呵呵,笨媳妇、倔媳妇。

感谢;春归来管委欣赏点赞,新春快乐!
四味 发表于 2024-2-14 11:45
要活下去,继续活!道理简单:不是为了拯救劳苦大众,只为喝鸡汤吃鸡肉!

感谢;四味朋友欣赏,新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:06