可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

成都春天早上的悬日

真真 发表于 2024-2-17 22:50
精彩拍摄,美好欣赏。

下午好,感谢快乐管理委员,老朋友真真老师的分享点赞,感谢您设置高亮!  一股寒潮即将来临,老朋友多保重!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-2-18 21:33
肖燕 发表于 2024-2-18 09:18
欣赏老师好拍!向您问好!

初九下午好,感谢版主肖燕老师的分享点赞!
欣赏分享!谢谢介绍!
二郎山下青衣江 发表于 2024-2-18 14:19
下午好!感谢版主晴岚老师的分享点赞!    这几天四川天气晴好,于是早上拍摄到成都悬日, ...

上海会有约一周的时间下雨、降温,大家都保重。
沪上人 发表于 2024-2-18 15:17
欣赏分享!谢谢介绍!

周一早上好,感谢永久可爱老人沪上人的分享点赞!
成都是个好城市!
四味 发表于 2024-2-23 12:58
成都是个好城市!

周末晚上好!感谢硕士研究生四味同学的分享点赞!   看了您的资料,我和您的经历差不多,1966年初中毕业,1969年下乡当知青,1971年运输公司当修理工,1977年考取大学,2010年退休。
二郎山下青衣江 发表于 2024-2-23 21:41
周末晚上好!感谢硕士研究生四味同学的分享点赞!   看了您的资料,我和您的经历差不多 ...

的确差不多呀,脱离农门,艰辛;但是乡亲很好,没觉得我们知青跟他们“抢口粮”,我呀先做民办老师,后来恢复高考,才进入师专……         
我呢,是65届初中毕业,后来,只读了一年的高中,成为68届高中毕业;我呀上山下乡离开父母,到江西山区,先赤脚下田,再当赤脚老师,直到78年才算真正的离开农村。大专毕业了于是赶紧结婚成家,结婚那年,我已经是29岁的人呀!
四味 发表于 2024-2-23 22:24
的确差不多呀,脱离农门,艰辛;但是乡亲很好,没觉得我们知青跟他们“抢口粮”,我呀先做民办老师,后来 ...

我是大学毕业后82年结婚,当时已经32岁了!我们这一代历尽艰苦:长身体时遇粮食关,读书时遇文革,需要工作时遇上山下乡,成家时遇晚婚晚育只生一个,感谢邓小平,让我们有机会赶上高考最后一班车!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:13