可爱老人网

注册会员
搜索

正月初七--漕运码头

正月初七--漕运码头
甲辰年正月初七
为躲避应酬、携老伴儿逃出家门、再进漕运码头。
今年各地的春节活动似乎很密集,北京也是如此,庙会,游园会比比皆是。
不知是因年龄大了或是兴趣索然,多年来对这春节期间的各类所谓的传统活动都失去了兴趣。就连那个“春晚”我也已有多年不看了--没味道!
到达漕运码头才知,这里也有“游园活动”, 估计是已经初七,游人不多,倒是避免了乱哄哄的拥拥挤挤。
发上几张拍的照片供朋友们观赏。
还是第一次直接面对这川剧中的“变脸”表演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!

欢迎分享!
    如此对待世事的态度似乎是老人普遍的感觉,我亦如此,说好听了这就是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”,其实,我等老者也担得起这话,一路走来确实见识过了。
    照片拍的真清晰,难得。
山洞 发表于 2024-2-17 17:37
如此对待世事的态度似乎是老人普遍的感觉,我亦如此,说好听了这就是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云 ...

谢谢山洞朋友光临、观赏留评鼓励!
谢谢伯爵老师分享正月初七--漕运码头照片,我也觉着今年春节全国各地都很热闹,估计是三年疫情人们憋在家里今年可下子能出来了,把前三年的萧条都补上了。
喜庆!川剧“变脸”可是相当有名!红红的灯笼宛如跳动着欢快的心!赞!
美好,喜庆。您的拍摄水平不一般。
锦绣之州 发表于 2024-2-17 19:17
谢谢伯爵老师分享正月初七--漕运码头照片,我也觉着今年春节全国各地都很热闹,估计是三年疫情人们憋在家里 ...

谢谢锦绣之州朋友光临、观赏留评鼓励!
笑语翁 发表于 2024-2-17 21:13
喜庆!川剧“变脸”可是相当有名!红红的灯笼宛如跳动着欢快的心!赞!!

谢谢笑语翁老友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:36