可爱老人网

注册会员
搜索

两千米高度航拍贡嘎雪山和四姑娘雪山

这几天四川连续晴天,空气质量好能见度远,恰逢我的同学早上航班双流飞广州,在大约2千米高度,拍摄到川西海拔7500米的贡嘎雪山和川西北的四姑娘雪山。四姑娘山由四座相连的山峰组成,分别是大姑娘山、二姑娘山、三姑娘山和幺姑娘山。其中,大姑娘山的海拔为5038米,二姑娘山的海拔为5276米,三姑娘山的海拔为5355米,幺姑娘山的海拔为6240米,因为幺姑娘山是主峰非常突出俗称幺妹峰!航拍照片非常清晰,许多细节都可以分辨,成都周边的山地地形,也可以看到数十万年来地壳运动,冲击挤压造成高低不同的山脉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉风 + 5
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

欣赏你镜头下的贡嘎雪山和四姑娘雪山。
欣赏老师美拍!
精彩拍摄,景色美丽。
欣赏贡嘎雪山和四姑娘雪山的航拍照片。向您问好!
晴岚 发表于 2024-2-17 19:51
欣赏你镜头下的贡嘎雪山和四姑娘雪山。

上午好,春节毕! 开工大吉!感谢版主晴岚的分享点赞,  在双流起飞航班上,能够拍摄到非常清晰的蜀山之王和蜀山之后的照片,非常难得!

上午好,感谢硕士研究生沧海笑同学的分享点赞!
真真 发表于 2024-2-17 22:47
精彩拍摄,景色美丽。

初九上午好!感谢快乐管理委员老朋友真真的分享点赞!  谢谢设置高亮!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-2-18 21:36
肖燕 发表于 2024-2-18 09:24
欣赏贡嘎雪山和四姑娘雪山的航拍照片。向您问好!

上午好,感谢版主肖燕的分享点赞!  今天开工大吉,正常上班,谢谢您的问好,也祝您身体健康!
谢谢二郎山下青衣江老师的魅力分享!为美丽的片片加分点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:21