可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2024-2-18,今天我开门(黑天鹅)

死的死,失的失,还被剪掉翅膀,就为一个观赏,人类就有这么残忍。

评分

晴岚 + 2

红红的太阳 发表于 2024-2-18 14:47
赞赏晴岚老师精彩开门帖!衷心祝您:幸福吉祥!

谢谢太阳阿姐的一贯支持,问好。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:龙年吉祥如意!  发表于 2024-2-19 10:46
真真 发表于 2024-2-18 15:56
死的死,失的失,还被剪掉翅膀,就为一个观赏,人类就有这么残忍。

是啊,宁愿不要看黑天鹅,还它一个自由自在、自然生长吧。
可怜的黑天鹅,跟动物园那些动物一样,被扼杀了天性,不能自由自在地飞翔。实际上,如果调教得好,黑天鹅应该不会离开这片水域的。

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-2-18 20:08
可怜的黑天鹅,跟动物园那些动物一样,被扼杀了天性,不能自由自在地飞翔。实际上,如果调教得好,黑天鹅应 ...

以前公园里没黑天鹅的,不也蛮好的么。动物也是一条命,该尊重它的天性。哪天,不再扼杀动物天性,文明程度就高了。

说得极是!  发表于 2024-2-18 20:24
也来报个道,欣赏斑斑精彩的开门帖,晚上好
为了黑天鹅不使其飞走,剪了它的翅膀,剥夺了它们的自由,看了让人心痛!愿这只小天鹅有幸能够活下来!

评分

晴岚 + 2

大赞精心拍照
世纪公园里有好几只黑天鹅,它们不在芦苇丛中,有自己的窝。经常在水面上游戏。很好玩!

评分

晴岚 + 2

公主 发表于 2024-2-18 20:36
也来报个道,欣赏斑斑精彩的开门帖,晚上好

谢谢公主的关注支持。                          

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:42