可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我给老伴当撮影师 (2009年)七 首都博物馆

首都博物馆简称首博,位于北京市西城区复兴门外大街16号,长安街西延长线上、白云路的西侧,复兴门外大街16号,原馆址是"北京孔庙"。
       首都博物馆是集收藏、展览、研究、考古、公共教育、文化交流于一体的博物馆,是北京地区大型综合性博物馆,属中国省市级综合性博物馆。
       截至2015年末,首都博物馆总建筑面积63390平方米,常设展览藏品数量为5622件,展馆有地上五层、地下二层。 先后被评为:"国家一级博物馆"、 "全国科普教育基地"、 "爱国主义教育基地"。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!
倔老汉 + 4 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!

大赞精心拍照
想起了一句话:一个成功的男人背后一定是,得到了一个成功女人的支持。祝福你们!
赞赏撫順地質老人老师陪伴妻子游览首都博物馆时拍摄的有纪念意义的照片!
遥祝您:龙年吉祥!幸福快乐!

赞!撫順地質老人老友给老伴当撮影师(2009年)七 首都博物馆  下午好

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评,加分点赞,支持鼓励!  
周永根 发表于 2024-2-19 06:47
想起了一句话:一个成功的男人背后一定是,得到了一个成功女人的支持。祝福你们!{::guzhang: ...

老朋友早上好,谢谢老朋友的精彩点评祝福,加分点赞,添加图章 版主推荐,支持鼓励!  

评分

周永根 + 5

红红的太阳 发表于 2024-2-19 11:07
赞赏撫順地質老人老师陪伴妻子游览首都博物馆时拍摄的有纪念意义的照片!
遥祝您:龙年吉祥!幸福快乐!
...

老师早上好,谢谢老师的精彩点评祝福,加分点赞,支持鼓励!  

谢谢撫順地質老人老师友情互动!衷心祝您:新春快乐!  发表于 2024-2-20 10:42
廖若晨星 发表于 2024-2-19 15:12
赞!撫順地質老人老友给老伴当撮影师(2009年)七 首都博物馆  下午好

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:31