可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

窗帘门形花景透明FLASH(转载)

难得糊涂 该用户已被删除
回复 难得糊涂 的帖子

祝贺老友,帖子发的很成功。看看我日志,今天上传的音画代码,直接点击,能打开画面的,是没有过期的,打开不显示画面,就是过期的,挑有用的收藏,为自己积累素材资料。问好。{::玫瑰::}
回复 难得糊涂 的帖子

这个音画帖子尺寸小了,上个帖子尺寸做的就很好,一般尺寸都是750---550的比例。请老友看看网络学堂我新发的谢谢音画贴,里面有我介绍的音画网站,多收藏素材资料,以后发音画贴就灵活方便自如了。
回复 难得糊涂 的帖子

已经可以灵活自如的应用了,可贺!{::鼓掌::}
回复 难得糊涂 的帖子

呵呵这个代码也发上来了,=号后面的字体你可以随意改变的,把原来的字体刷黑,按键盘Backspace键删掉,写上你想说的话就可以了,试试看。
回复 如水 的帖子

那属于PS制图,添加涂层,我没有学,年龄大了,就是图个娱乐,有现成的代码调用,简单省事,不想继续深发展,学习新知识也太累人。这就是自己想做喜欢做的事了。你愿意学习是好事,可以有自己的原创作品,祝贺你深造发展,能看到你的原创作品,午夜问好!{::晚安::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 18:47