可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

报春的仙子

老兄说的很全面,报春的仙子终于要走来了,为您的新作加分点赞!!

评分

成景 + 3

肖燕 发表于 2024-2-20 18:37
谢谢成老师用诗一般的语言描绘了四种报春的花仙子:纯真的报春花、灵动的迎春花、高贵的玉兰花和优雅的早樱 ...

感谢肖燕精彩的评语!欢呼,跳跃,迎接这春来人间。
春!尽其所有,把美丽带给人间,人们也以昂扬的精神面貌迎接这份美好。
让人人都来传送这份珍贵的感受吧!我们的世界将变成美好的乐园。

好的,让我们都来传送春的信息,让世界更加美好!  发表于 2024-2-21 09:32
山洞 发表于 2024-2-20 18:54
“春满天下”,实则春字满天下,我地依然寒风料峭,冰雪肆虐,君处已是含苞欲放,欲争奇斗艳,春天真的 ...

君的文字又何尝不是在说一个春字!
神州九万八千里(公里)春天的脚步还要丈量几许呢!燃起的希望比之他的到来更加令人遐想,我们感受的是过程,而非结果。这些春天的仙子们都是经历了冬春两重天的精灵,他们更知道春天的可贵。正如我们比之九十年代后的晚辈更懂现在一样。
我们歌颂春天,更歌颂一个心灵里的春天。
美好文字带我走进花的世界,多么美好,我不禁唱起《春暖花开》春天准时的到来,你的心窗打没打开,对着蓝天许个心愿,阳光就会走过来……

评分

成景 + 3 受益匪浅!

老知青自强不息 发表于 2024-2-20 18:58
欣赏先生优美的抒情散文《报春的仙子》和美轮美奂的图片!受益匪浅!献上一幅与萧毅老友合作的贴图《春满人 ...

谢谢老弟,这樱花真美!蝴蝶翩翩,动感十足。配图方面已经炉火纯青,文字的选择与配色上还有空间。
晴岚 发表于 2024-2-20 19:46
春天来了,花儿们将次第开放,我已经看到迎春花开出黄色的花瓣了。
梅花开过后,很快玉兰、早樱会开放,踏 ...

早春二月的花讯,等待你的镜头将它们一拍到底呢!期待的。
老叔的技巧很笨拙不好意思拿出来。会说不会做,慢慢练吧。
金天飞燕 发表于 2024-2-20 19:47
欣赏老师图文并茂佳作,大赞!

谢谢小妹妹的支持鼓励,期待你的作品呢!盼多来交流互见。祝福新春快乐!
宋玉芳 发表于 2024-2-21 05:33
谢谢老师的文字介绍!

感谢宋玉芳老师的临帖关怀。敬祝老师新春快乐,福寿延年!

感谢老师临帖支持,敬祝;新春健康快乐!
为成景网友《报春仙子》佳作题照:

柔曼轻纱泄春光,顶风冒雪朵朵黄。涌动春潮樱花早:温柔沉静玉兰香。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:50