可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

可爱老人元宵节快乐

记得儿子小的时候元宵节晚上拉兔子灯。兔子灯是纸糊的,中间点蜡烛的。结果兔子一个趔趄,身子一歪,被火点着了,儿子哭了。
黄煌长 发表于 2024-2-21 11:37
欣赏您的佳作!上午好!

谢谢管委老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师龙年元宵节开心快乐,健康长寿。
李稼圃 发表于 2024-2-21 12:14
近几年,灯笼都是买的了,灯体手竿都是轻便塑料,不单有电的灯,还有“恭喜发财”“元宵节快乐”等语音。  ...

谢谢李稼圃老师光临支持关注。谢谢加分鼓励。祝老师龙年元宵节开心快乐。
廖若晨星 发表于 2024-2-21 13:59
欣赏北方雁老友制作: 可爱老人元宵节快乐  下午好

谢谢晨星老师老朋友光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师龙年元宵节开心快乐,事事顺心。

谢谢沧海笑老师老朋友光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝愿老师龙年元宵节开心快乐,心想事成。
彩色风筝 发表于 2024-2-21 15:30
祝您全家元宵节快乐!

问好风筝版主老师,谢谢老师的祝福。
彩色风筝 发表于 2024-2-21 15:30
祝您全家元宵节快乐!

谢谢风筝版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师龙年元宵节开心快乐,心想事成。
晴岚 发表于 2024-2-21 16:04
记得儿子小的时候元宵节晚上拉兔子灯。兔子灯是纸糊的,中间点蜡烛的。结果兔子一个趔趄,身子一歪,被火点 ...

谢谢晴岚版主老师光临支持关注。祝愿老师龙年元宵节开心快乐,心想事成。老师也有燃烧纸灯笼的经历。共同的感觉。所以我就给做了一个玻璃的。任凭孩子们追逐嬉戏,都不用担心着火了。
欣赏老师的佳作!赞一个!
谢谢北方雁老师的元宵节祝福,让我们每天都欢聚在老网,琴棋书画畅所欲言,越活越年轻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:30