可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 只买对的、不买贵的

因兜里没钱, 当时只能买手机是红米9A,价格1699元,是当时最便宜的一款之一。
   已经用了三年半,还非常流畅。
  与一样经常在凉亭“座谈会”的老年同伴,他们花3、4000元的华为、苹果,还是我这破手机爽。
   手机与电脑,再高的配置,不去挖掘功能,等于是白搭。
   我现用的电脑是2008年的老联想,安装XP系统,再加2G内存、还是非常流畅。
   手机与电脑,关键是经常清理。

这是我现用的红米9A。

现跌价到490元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
您说得对,手机掉价快。小米手机价格适中,我从小米第一代开始,小米NOTE3,红米K40,,直到前几天买的小米14。 虽然小米第一代还可以用,只是内存小,功能少一点,其他两款也是为了与时俱进就换了新款。
拜读 欣赏 佳帖
谢谢丑老头老师介绍: 只买对的、不买贵的 下午好
谢谢你的介绍。
金天飞燕 发表于 2024-2-21 12:29
您说得对,手机掉价快。小米手机价格适中,我从小米第一代开始,小米NOTE3,红米K40,,直到前几天买的小米1 ...

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
廖若晨星 发表于 2024-2-21 14:15
谢谢丑老头老师介绍: 只买对的、不买贵的 下午好

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
说得对。只买对的不买贵的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:48