可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

【露一手】做面包

魏淑芬 发表于 2024-2-23 14:17
不用谢啦,受益就好。
现在面包机的品牌很多,选择靠谱的牌子就行,功能上大同小异,我最早买的是东菱面 ...

一般我都是到实体店买东西,老师有没有好点的牌子推荐。

哈哈,是面包机巧手
真真 发表于 2024-2-23 21:25
一般我都是到实体店买东西,老师有没有好点的牌子推荐。

我用的前两台是东菱牌,是个不错的厂家,您可以百度了解一下。现在用的是康佳牌的,不是买的是单位发的福利。其他牌子的没接触过,就不了解了,我觉得使用起来应该都差不多吧,这也不是什么高科技的东西,就是最好买大品牌的售后会有保障一些。
魏淑芬 发表于 2024-2-24 14:58
我用的前两台是东菱牌,是个不错的厂家,您可以百度了解一下。现在用的是康佳牌的,不是买的是单位发的福 ...

用笔记下了,谢谢老师!
尽享美味佳肴,大饱眼福和口福。谢谢分享!
祝福您元宵节快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-2-24 22:27
尽享美味佳肴,大饱眼福和口福。谢谢分享!
祝福您元宵节快乐!

谢谢关注点评!祝好!
真真 发表于 2024-2-24 21:43
用笔记下了,谢谢老师!

我还有一个经验提供给您,做面包添加核桃仁时,一定要等到揉面程序结束后再放核桃仁。如果在面包机设定的添加辅料时放入,那会跟面一起揉好一阵子,这样核桃仁表面的颜色会混入面团里,做出来的面包就不白净了,口感虽然一样,但是不好看。(其他表皮有颜色的食材,我没试过,估计也会是这样吧)
魏淑芬 发表于 2024-2-25 14:24
我还有一个经验提供给您,做面包添加核桃仁时,一定要等到揉面程序结束后再放核桃仁。如果在面包机设定的 ...

记下了,谢谢老师!
魏淑芬 发表于 2024-2-25 14:17
谢谢关注点评!祝好!

不客气!祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:02