可爱老人网

注册会员
搜索

房价问题

头像被屏蔽
欣赏 分享 佳帖

我呢,还有一套(其实,仅仅2室加厨房间)老房,在南汇,想出售,但是房价在下跌呀;觉得不行呀,与心理的期待价,有距离……
四味 发表于 2024-2-22 11:52
我呢,还有一套(其实,仅仅2室加厨房间)老房,在南汇,想出售,但是房价在下跌呀;觉得不行呀,与心理 ...

卖与不卖这是两难的选择。卖了套现,现金贬值;不卖还有个固定资产。如果地段好,有人租房,还是不要卖。现在急着卖也未必有人接盘。谁都不知道什么时候才是最低价。
遨翔天地间 发表于 2024-2-22 13:24
卖与不卖这是两难的选择。卖了套现,现金贬值;不卖还有个固定资产。如果地段好,有人租房,还是不要卖。 ...

我是老了,所以现在基本上就是与老伴住在浦东了,因为女儿家在浦东,离我才15分钟步行的距离,而我那南汇的房子就等于空关着,全靠左右两邻居留心看顾着……
谢谢青城山人老师介绍: 房价问题
将越来越低。

挤泡沫        

说句老实话,现在房价的确太高,叫年轻人成家有个自己的窝,很艰辛!
该跌,跌得好,让普通老百姓真正“居有窝”!
遨翔天地间 发表于 2024-2-22 13:24
卖与不卖这是两难的选择。卖了套现,现金贬值;不卖还有个固定资产。如果地段好,有人租房,还是不要卖。 ...

如果怕钞票贬值,以为买房保险一些,对;但是房子现在也已经“空界”,真的空城计呀。那么,怎么处理手里的钞票?依我看,买黄金!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:56