可爱老人网

注册会员
搜索

【露一手】鸡汤面,吃不厌

【露一手】鸡汤面,吃不厌
       美味鸡汤面做法简单,味道鲜美。鸡汤是滋补品,其中含有的营养物质比较丰富,具有益五脏、补虚亏、健脾胃、强筋骨、活血脉等功效。用鸡汤煮面条,是特别的香,加入一点盐或酱油就可以出锅吃了。冬天吃鸡汤面最美味了。
       鸡汤面最重要的就是熬鸡汤。最好的鸡就是土母鸡,母鸡汤有补虚的功效,能有效的治疗感冒,而土鸡比饲料鸡更具有营养。把鸡清理干净,把鸡肉放到锅里,倒水直到把鸡全部淹没,大火烧开,然后小火炖一小时即可。
       把煮好的面条放到鸡汤里再煮一会,根据自己的口味加鸡精、胡椒粉、味极鲜等调味,一碗香喷喷的鸡汤面就完工啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 4 大赞!
汉风 + 5

勿临渴而掘井,宜未雨而绸缪。为黄老的鸡汤面加分点赞!!
大赞图文介绍
鸡汤面营养丰富,美好分享。
汉风 发表于 2024-2-23 04:40
勿临渴而掘井,宜未雨而绸缪。为黄老的鸡汤面加分点赞!!

谢谢您点赞!上午好!遥祝元宵节快乐!

谢谢您大赞鼓励!上午好!遥祝元宵节快乐!
真真 发表于 2024-2-23 09:58
鸡汤面营养丰富,美好分享。

谢谢您点赞分享!上午好!遥祝元宵节快乐!

先生辛苦了!  发表于 2024-2-23 21:10
鸡汤面真是太好了!味美,营养丰富,欣赏点赞黄老师佳作!
学习分享!欣赏佳作!
鸡汤面味道鲜美。鸡汤是滋补品有营养。
祝福您元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:49