可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年2月25日 星期日 农历正月十六
1. 正式确定:中国新一代载人飞船命名为“梦舟”,月面着陆器命名为“揽月”。
2. 多地回应增设非独生子女陪护父母假:势在必行,将修订立法。
3. 教育部公布中小学人工智能教育基地名单,184所学校入选。微信搜:365资讯简报
4. 专家:一二线城市房价大概率要涨,今年想买房可以考虑出手。
5. 强化纳税人合法权益保护,全国首家专门税务审判庭在上海设立。
6. 广东江门市:持有人才优粤卡的人才,公积金贷款最高可贷300万元。
7. 新疆克孜勒苏州阿合奇县24日6时58分发生5.3级地震,震源深度10公里。
8. 南京市雨花台区“2·23”火灾事故致15人遇难,初查系电动车存放处起火引发。
9. 一艘载有12人山东籍渔船在东海沉没:已救上4人,仍有人员失联。
10. 世乒赛六连冠!国乒女队战胜日本队夺得釜山世乒赛女团冠军。
11. 中国足协:伊万科维奇出任中国国家男子足球队主教练。公众号:365资讯简报
12. 92岁股神巴菲特明确CEO接班人为阿贝尔。
13. 韩国医生“辞职潮”发酵,超万名医学生集体休学,占医学生总数的61.1%。
14. 俄罗斯法院裁定德国一公司违约,扣押其超10亿美元资产。
15. 胡塞武装行动升级:首次使用水下武器,对红海航行发禁令。
【微语】你可以允许自己有一段糟糕的经历,但绝不能放纵自己过一个烂透的人生。

一艘载有12人山东籍渔船在东海沉没:已救上4人,仍有人员失联。
——这不是废话吗!
陌上红尘 发表于 2024-2-25 06:52
一艘载有12人山东籍渔船在东海沉没:已救上4人,仍有人员失联。
——这不是废话吗!

谢谢陌上红尘老师关注  点评 支持   早上好
欣赏老师每日新闻
林林五 发表于 2024-2-25 08:58
欣赏老师每日新闻

谢谢林版关注  点评 支持  上午好

谢谢  发表于 2024-2-25 18:04
申老李 发表于 2024-2-25 11:51

谢谢申老李老师关注  点评 支持 下午好
学习分享每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-2-25 17:07
学习分享每日新闻。