可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年2月26日 星期一 农历正月十七
1. 气象台:3月初之前南方大部将维持阴雨雪天气。
2. 据海关统计,京津冀协同发展十年成效显著,外贸总量跨两个万亿台阶。
3. 2024年研考初试成绩今天起陆续公布。
4. 国乒男队3比0击败法国,实现世乒赛团体赛11连冠。微信搜:365资讯简报
5. 新疆克孜勒苏州阿合奇县25日12时14分发生5.8级地震,暂无人员伤亡报告。
6. 山西吕梁一焦化厂发生煤气中毒事故,致4人死亡,山西安委办挂牌督办。
7. 北京交通大学、北京科技大学等北京地区的15所部属高校将向雄安新区疏解。
8. 江西崇义推进婚俗改革:男方给女方彩礼不超3.9万元。公众号:365资讯简报
9. 娃哈哈集团创始人宗庆后因病医治无效,25日在杭州逝世,享年79岁。
10. 多家大润发宣布闭店,去年至少有13家闭店,今年开年就关4家店。
11. 东电核污染水排海已半年,拟本月启动第四轮排海。
12. 欧盟委员会计划在基辅设立国防办公室。
13. 乌防长:西方国家援乌武器装备中约50%未按时运抵。
14. 新一轮巴以停火协议谈判或将于下周在卡塔尔举行。
15. 美国和英国对也门胡塞武装进行打击,胡塞武装誓言将做出回应。
【微语】梦想也许今天无法实现,重要的是,它在你心里,而你一直在努力。

娃哈哈集团创始人宗庆后因病医治无效,25日在杭州逝世,享年79岁。
——一个资本家去世了,惊天动地!
上午好。谢谢分享。
陌上红尘 发表于 2024-2-26 07:08
娃哈哈集团创始人宗庆后因病医治无效,25日在杭州逝世,享年79岁。
——一个资本家去世了,惊天动地!

谢谢陌上红尘老师关注,点评,支持,上午好
春归来 发表于 2024-2-26 08:47
上午好。谢谢分享。

谢谢春归来老友关注,点评,支持,上午好
申老李 发表于 2024-2-26 10:10

谢谢申老李老师关注,点评,支持,下午好
学习分享每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-2-26 16:19
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持   晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网