可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 买手机?

现用的手机已经三年多了,好多人早已经换了。
   想今年玩手机摄影,现用的手机过时了。
   今天上午下决心换手机,心中目标是华为、小米。
    看了多个展示机,亲自动手看一下手机的配置、随手抓几张相片。

发现除了说明书比我的先进、实用价值几乎没什么多大的提高。
   再说自己现用的手机丝滑,展示机还不如那旧机。
   再说手机摄影功能、不在于手机设备,不少人用高档单反,拍的相片不一定比卡片机好,关键是自己的摄影水平。
   想带的舞台光的手机,起码要5000元以上,以烂苹果为主。
  我打死不买烂苹果,现自用的手机,至少能凑巧二年,手机更新换代快,等全面跌价再考虑吧。

评分

夕师傅 + 3 赞一个!

我前一个手机是荣耀V9,用了6年还好好的。我是怕突然坏了,才于去年7月换的。
晴岚 发表于 2024-2-26 19:45
我前一个手机是荣耀V9,用了6年还好好的。我是怕突然坏了,才于去年7月换的。

谢谢老师点评。

我们老年人,是实用为主。
    我的手机换了好几次,都是孩子在倒腾,于我而言只要能运行一些APP就行,不玩游戏,不看电影,故对速度,色彩,成像等指标没感觉。到如今为之,对各品牌,各型号“无动于衷”也就形同陌路,爱谁谁,够用就是好家伙。要是让我自己去买,不知得等到猴年马月。难怪要刺激消费,都像我这样厂家得倒台了。
山洞 发表于 2024-2-26 19:57
我的手机换了好几次,都是孩子在倒腾,于我而言只要能运行一些APP就行,不玩游戏,不看电影,故对速度 ...

我们都冷静消费。
还可以用几年。
我手机三年了华为我老了不换

谢谢老师点评!
夕师傅 发表于 2024-2-26 22:34
我手机三年了华为我老了不换

谢谢老师点评!
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:13