可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

【露一手】油炸藕片

真真 发表于 2024-2-29 16:33
“一部”俺看不明白,“出国”应该是出锅。调侃一下,乐呵乐呵。俺偷工减料,乱接线路,短路跳闸了。{::t ...

“幽默”是人际交流中的味精,您做到了
晴岚 发表于 2024-2-29 20:25
所以才看不出你爱喝酒。
酒鬼我知道的,一喝酒顶帖就天花乱坠,文字都有酒精味儿。

明天我也弄出点酒精味来
笑语翁 发表于 2024-2-29 20:28
举手报告!有异议!如果自造词合乎逻辑应当加分!有许多成语是由故事而产生。比如;众所周知的“价值连 ...

先向笑语翁老师问好!!笑语翁老师说的极有道理,据说现在高考语文判分,是以辞海为标准的,辞海没有录入的即为“自造词”,所以现在辞海里不断有新词的录入,比如现在出现的网络语,很多也被录入到了辞海里。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

又学一手!值得点赞!
大山之子 发表于 2024-3-2 06:54
又学一手!值得点赞!

谢谢老兄顶帖支持!向您问好!!
汉风 发表于 2024-3-2 05:48
明天我也弄出点酒精味来

你不会的,你这人谨慎,不会出洋相的。
汉风 发表于 2024-3-2 05:46
“幽默”是人际交流中的味精,您做到了

厨房里我不用味精,用到老网了。
晴岚 发表于 2024-3-2 09:49
你不会的,你这人谨慎,不会出洋相的。

前天我参加老同事聚会,有一人喝多了,回家的路上睡在马路边了,幸亏有同事不放心打了电话,打的去找,把他送回了家。想来真后怕,如果出了闪失,那可咋办呀?
汉风 发表于 2024-3-2 09:55
前天我参加老同事聚会,有一人喝多了,回家的路上睡在马路边了,幸亏有同事不放心打了电话,打的去找,把 ...

醉鬼既可怜又可恨。可怜的是,即便面临危险也浑然不知(如你同事);可恨的是,就不能管住自己不喝那么多吗?
汉风 发表于 2024-2-29 04:46
谢谢清迈老师顶帖大力肯定!向您问好

不客气!祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:58