可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

(原创)老年生活是人生中不可缺少的组成部分

谢谢好友的点评支持。问好,祝你快乐开心!
廖若晨星 发表于 2024-2-28 14:43
赞!草原一丁佳文老年生活是人生中不可缺少的组成部分  下午好

谢谢好友的光临与热情点评支持。问好,祝新春快乐,阖家幸福安康!
四味 发表于 2024-2-28 12:30
其实老人自得其乐不难,可以下棋可以听戏,也可以旅游,种花养鱼,眼睛视力允许,就读读报纸,甚至自己写回忆录.. ...

谢谢好友的精彩点评支持。我们的观点一致,的确如此,老年生活是充满魅力,只要条件允许可以尽兴地去分享晚年快乐生活!问好,祝你快乐开心!
草原一丁 发表于 2024-2-29 12:18
谢谢好友的精彩点评支持。我们的观点一致,的确如此,老年生活是充满魅力,只要条件允许可以尽兴地去分享 ...

廉颇尚能饭!
欣赏分享!欣赏!
沪上人 发表于 2024-2-29 14:05
欣赏分享!欣赏!

谢谢好友的光临与欣赏点评。问好,祝你快乐开心!
人的能力就体现在遇到困难,勇于开动脑筋,想办法解决问题。老师晚上好!
大山之子 发表于 2024-3-3 19:46
人的能力就体现在遇到困难,勇于开动脑筋,想办法解决问题。老师晚上好!

谢谢朋友的热情洋溢的点评支持。我们的观点是一致的,前行的道路是坎坷的,通过不断的努力,才能抵达胜利的彼岸。问好,祝生活快乐!
欣赏草原一丁老师佳作,遥祝老师天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:01