可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【露一手】征文总结

真真 发表于 2024-2-29 16:15
您露了三手,样样美好,像艺术品。

我那一手,不值一提的。其实要求文字和照片遵循原创的原则是的帖子的质量得到了提升

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-2-29 17:08
介绍详细,美味从文字中飘出,一样精彩。熏鱼香飘老网,您的足迹遍布老网,谢谢您对征文的支持!谢谢您对 ...

其实我们过年,基本上也是家常烧法,就是菜多一点而已。
支持征文,应该的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真辛苦了!“露一手”征文受益匪浅!庶民的菜肴!实实惠惠!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

祝贺【露一手】征文圆满成功! 真真管委辛苦了!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

玻涛 发表于 2024-2-29 16:52
祝贺这次征文活动圆满结束!真真辛苦了!再过一个月,马上清明节,我要再【露一手】,做“清明果”。

征文结束了,露一手继续。你露一手,她露一手,大家都来露一手,美好快乐到永久。
潇湘翁 发表于 2024-2-29 17:05
【露一手】征文圆满落下屏幕,佳作篇篇,成绩裴然,真版妹妹辛苦了!

参加征文人数不够理想,作品非常棒。好喜欢大哥的“烧制老鸭肉”。征文让我提高厨艺。
锦绣之州 发表于 2024-2-29 18:02
真真老师辛苦啦,这一征文活动中我也学到了不少新厨艺。

好喜欢老师的“炸茼蒿馅儿素丸子”。我也学到了不少厨艺。
汉风 发表于 2024-2-29 19:27
我那一手,不值一提的。其实要求文字和照片遵循原创的原则是的帖子的质量得到了提升

咱老百姓露一手,不要求高大上,自家做的就好。转载、拼凑就失去征文意义了。
晴岚 发表于 2024-2-29 20:12
其实我们过年,基本上也是家常烧法,就是菜多一点而已。
支持征文,应该的。

老人网站征文,不要求高大上,家常便饭就好。我们这代人,在厨房多多少少都有几手,有些没留照片,也有不会传照片的。
笑语翁 发表于 2024-2-29 20:37
真真辛苦了!“露一手”征文受益匪浅!庶民的菜肴!实实惠惠!!

现象一下,把这些菜肴全部摆上桌,多么美好呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:46