可爱老人网

注册会员
搜索

人有灵魂吗?

人有前世吗?上辈子的事你还记得么?关于转世记忆,美国医生的实验得出结论:人的灵魂重21克

【提示:点击视频右下角小喇叭边上的小叉子才能听到声音】

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
海儿心 + 5 赞一个!

欣赏魏淑芬老师视频: 人有灵魂吗?
似信非信。听故事。
人有灵魂吗?这个问题困扰了人们几千年,
哲学家、神学家、科学家,都在试图解答这个问题的谜团。
有些相信,有些怀疑,有些则坚决否认,
但不论如何,灵魂这个词,始终是一个谜。

科学说,人是物质的,灵魂只是幻觉,
但总有那么一些事,科学无法解释和触及。
那些感动的瞬间,那些灵犀的感知,
是否就是灵魂的痕迹,悄悄地在我们心中留下印记。

人有灵魂吗?这个问题也许永远没有答案,
但我们可以在生命的每一个瞬间,寻找它的踪迹。
无论我们信不信,灵魂都在那里,
或许,灵魂就是我们自己,只是我们还未察觉。

评分

魏淑芬 + 3 点赞高质量回帖。

关于濒临死亡的回忆这本书我看过,书不厚,看得蛮有意思的。
科学无法解释,可不得不接受它的存在。
911事件后还是转世的,有意思。中国那啥地方也有一个男的转世,电视里还报道过他。

人有灵魂吗?人们思考了几千年,找不到答案。就是有天才找到了答案,也没办法让普通人接受,因为这个问题是人类智商到达不了的领域。存在和思维不在同一个维度。
只要有人存在,就会有人去思考。
欣赏!谢谢介绍分享!
哈哈哈,中国有一句古语,十八年后又是一条好汉。
廖若晨星 发表于 2024-2-29 15:51
欣赏魏淑芬老师视频: 人有灵魂吗?

谢谢晨星老师关注欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:05