可爱老人网

注册会员
搜索

往事不堪回首

前天我在‘新人报道’说,我丢了学业是因为疫情和电脑坏了,其实还有一重要的原因,那就是我病了,而且是得了一场大病。
   2016年6月26 日,好像是星期天,下午3点不到,突如其来的胸痛头痛,疼的我在床上打滚,老伴说上医院吧,我还说挺一会,老伴急了,忘记了打120,竟然给侄子打了电话,恰巧侄子就在附近,我们下了楼他已经到了,他拉着我们闯了好几个红灯到了医院,直接上了急诊室,大夫让我做了一系列的检查,确定是急性心肌梗死。他给了我一把药片,让我嚼嚼咽下,随后让人用轮椅把我推进了重症监护室。
  经过和我的家人研究,听说还签了好多免责协议,决定用融栓办法治疗。
  打了两针不给报销的溶栓药,医生之间说‘豆性心律了,我也不懂,心想是严重了,后来听说不对。
  此前我跟医生说,让他跟我老伴说,不要告诉别人,后来听说她告诉了好多人。来了好多人。
  第二天我转到普通病房,住了九天,医生准备的出颤设备也没用上,后来我们到哈一大一院复查,我女儿把当地用药的照片都给他们看了,回答是用药完全正确。
  一晃三年我没上网,这中间老网经历在香港从新注册。
这应该是我脱离老网的主要原因。
  太罗嗦了,拜拜。

评分

大坪人 + 3 赞一个!
爱我家的老刘 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5
陌上红尘 + 5 赞一个!

还好,抢救及时,很快脱离危险,恢复了健康,也回到了老网。
欢迎您回到老网。一方面保护好身体,一方面与大家互动。心情好了,对身体有正面作用。
祝愿病除,身体恢复!坚决为你的坚强,鼓掌!
恭喜蓑笠翁老师康复回老网
欢迎老师回来。人老了,历经坎坷,可以理解。人生的道路本来就是不平坦的,疫情,电脑坏了,是许多人的经历。突发心梗,确实需要注意,一旦发生,不能硬挺,应该及时就医。度过了艰险,又回到老网,欢迎您,祝您一路顺风!
老师吉人天相,大病过后,必有后福。回到老网,天天快乐。
晴岚 发表于 2024-2-29 16:38
还好,抢救及时,很快脱离危险,恢复了健康,也回到了老网。

谢谢版主,现在还好,冬天没事,夏天种点菜,钓钓鱼,挺好的。
陌上红尘 发表于 2024-3-1 06:26
欢迎老师回来。人老了,历经坎坷,可以理解。人生的道路本来就是不平坦的,疫情,电脑坏了,是许多人的经历 ...

谢谢版主,您这么诚恳我无话可说,只能说谢谢,我一定争取在老网上多呆几年。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

廖若晨星 发表于 2024-2-29 20:05
恭喜蓑笠翁老师康复回老网

谢谢老师,我争取在老网是多呆几年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:21