可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[网友互助] 【元宵节】赶上征文最后一天!

真真 发表于 2024-3-10 16:16
玩出美好快乐,玩出诗情画意。

自强不息、真真的强健,不是不生病,而是抗疫能力;
放飞心灵、诗和远方就在脚下、穿健身鞋不忘玩赤脚;
钱不是万能的,但没有健是万万不能滴!
向钱看不如向健玩
从善如流 发表于 2024-3-10 17:29
自强不息、真真的强健,不是不生病,而是抗疫能力;
放飞心灵、诗和远方就在脚下、穿健身鞋不忘玩赤脚; ...

读您的文字,总能吸收养分。
我儿子小的时候我买过孔明灯,我儿子点着后,带着我们的寄托,那孔明灯飘向了远方,最后只剩下了一个小红点点。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

欣赏 老师 佳作
汉风 发表于 2024-3-11 09:22
我儿子小的时候我买过孔明灯,我儿子点着后,带着我们的寄托,那孔明灯飘向了远方,最后只剩下了一个小红点 ...

放飞中国心、寄托祖国统一

欲穷万里、更上九重
欣赏   学习了  赞!

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

非常赞同从善如流老师的这个观点,吃要牙好、喝要胃好、玩要腿脚、乐要心态好;精神物质都要阴阳调理好!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

喜欢老师的文字,其中含有许多需要自悟的东西。由其是这句“吃要牙好、喝要胃好、玩要腿脚、乐要心态好;精神物质都要阴阳调理好!   ”老师早上好!

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

休闲在清迈 发表于 2024-3-24 13:17
非常赞同从善如流老师的这个观点,吃要牙好、喝要胃好、玩要腿脚、乐要心态好;精神物质都要阴阳调理好!

有想法、有方法、就看您的玩法

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:21