可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【元宵节】征文汇集

【元宵节】征文汇集
01黄煌长   【元宵节】征文启事
02黄煌长     吃甜蜜蜜的汤圆
03黄煌长     福州元宵节吃什么?
04黄煌长     北京元宵节吃什么?
05黄煌长     家乡闽清元宵节吃什么?
06老知青自强不息  正月十五闹元宵
07黑土恋     欢度元宵节(动图)
08黄煌长     吃福州扁肉燕
09老知青自强不息   元宵之夜(汉风、自强合作)
10黄煌长     元宵节吃火锅
11黄煌长     元宵节吃自助餐
12晚霞美景  福州的元宵节
13 黄煌长    蒸年糕
14黄煌长     儿子的元宵节礼物
15魏淑芬     猜灯谜
16金天飞燕  元宵佳节,家的温馨
17黄煌长     精彩社火舞出幸福年
18黄煌长     心肺汤圆
19黄煌长     惠州渔家汤圆
20潇湘翁     元宵节快乐
21黄煌长     苏州五色汤圆
22黑土恋     元宵节快乐(动图)
23齐秋实     2024年淄博民俗扮玩大荟

24潇湘翁     喜洋洋
25黄煌长     揭阳乒乓粿
26廖若晨星  浙江临海闹元宵是正月十四
27廖若晨星  临海正月十五吃甜羹
28黄煌长     幸福全家福
29黄煌长     元宵节喜欢吃汤圆
30廖若晨星  临海元宵节汤圆
31大山之子  小说元宵节
32黄煌长     美国华人超市,中国食材丰富(上)
33黄煌长     美国华人超市,中国食材丰富(下)
34黄煌长     过节必吃八宝饭
35黄煌长     奇葩汤圆(上)
36黄煌长     奇葩汤圆(下)
37晴岚        回忆小时候过元宵节
38黑土恋     闹花灯(动图)
39黄煌长     品尝糍粑,咬出幸福
40肖燕        烘汤圆面的记忆
41黄煌长    永泰美食
42黄煌长    家乡福州好味道
43黄煌长    长乐美食
44从善如流 赶上征文最后一天!

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
晚霞美景 + 5 赞一个!

黄老师真有活力,敬佩啊!
晚霞美景 发表于 2024-3-1 09:23
黄老师真有活力,敬佩啊!

谢谢您夸奖!上午好!
【元宵节】征文又搞吃的啊,哈哈哈。
金天飞燕 发表于 2024-3-1 17:36
【元宵节】征文又搞吃的啊,哈哈哈。

谢谢您关注!欢迎您发帖!
谢谢到访的朋友!

黄老组织征文辛苦了
您的征文汇集序号数字有误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
魏淑芬 发表于 2024-3-2 15:22
黄老组织征文辛苦了
您的征文汇集序号数字有误。

谢谢提醒!晚安!
魏淑芬 发表于 2024-3-2 15:22