可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【介绍几款好用的图床】

听柳 发表于 2024-6-1 14:07
我就是这样设置的。

别着急,以后慢慢来吧!
听柳 发表于 2024-6-1 14:07
我就是这样设置的。

问一下,你取得聚合图床代码后,回来粘贴到签名的那个部位?是否打开链接填上图片地址?另外,在签名处是可以预览的,粘贴之后是否成功点击“预览”就看到啦。
黑土恋 发表于 2024-6-1 16:42
问一下,你取得聚合图床代码后,回来粘贴到签名的那个部位?是否打开链接填上图片地址?另外,在签名处是 ...

是的,大姐。我就是按照您的指导,复制图床代码后粘贴到签名的那个框里,粘贴后预览能看到的。
听柳 发表于 2024-6-1 17:35
是的,大姐。我就是按照您的指导,复制图床代码后粘贴到签名的那个框里,粘贴后预览能看到的。

复制好后,回到签名框,点击上面的链接,在链接地址上粘贴——提交——点击预览,看看成功否?——没问题点击“保存”。再试试!
黑土恋 发表于 2024-6-1 17:41
复制好后,回到签名框,点击上面的链接,在链接地址上粘贴——提交——点击预览,看看成功否?——没问题 ...

好的,我按您说的再试试。谢谢大姐!
听柳 发表于 2024-6-1 18:57
好的,我按您说的再试试。谢谢大姐!

祝你在这里玩的快乐!
使用图床确实很方便的。谢谢黑土恋老师!
听柳 发表于 2024-6-4 11:33
使用图床确实很方便的。谢谢黑土恋老师!

本版喜欢动图制作的人很多,动图像素都比较大,没有图床不行,我就是为大家服务的。谢谢您关注支持!
感谢介绍的图片上传办法,我试一下,有问题再请教。

遥祝后羿射日老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-6-8 20:59

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

后羿射日 发表于 2024-6-8 17:20
感谢介绍的图片上传办法,我试一下,有问题再请教。

欢迎您来到贴图版块!欢迎来此切磋!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 18:15