可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

香不香

学习分享!谢谢介绍!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

晴岚 发表于 2024-3-3 11:08
小时候,头发剪短,根本看不出男孩女孩的。

是的,两岁以后头发就留起来了。外孙女满三岁我才注册老人网的。
春归来 发表于 2024-3-3 11:43
呵呵,吃得香,才健康。为可爱的孩子点赞。

转眼外孙女就成大姑娘了,真是健康可爱。
金天飞燕 发表于 2024-3-3 15:10
哈哈哈,那个时候是没有东西吃,现在是有东西吃不进。

外孙女从小胃口就好,现在吃肉也很厉害。
沪上人 发表于 2024-3-3 16:40
学习分享!谢谢介绍!

欢迎老师分享美好快乐!
真真 发表于 2024-3-3 18:25
外孙女从小胃口就好,现在吃肉也很厉害。

我外孙女也是一样,平常我女婿不给她吃乱七八糟小食品,除了水果,所以一直认真吃饭,也喜欢吃肉。

评分

真真 + 3 老师好!

金天飞燕 发表于 2024-3-3 18:27
我外孙女也是一样,平常我女婿不给她吃乱七八糟小食品,除了水果,所以一直认真吃饭,也喜欢吃肉。

孩子的饮食非常重要。我外孙女从小到大就没吃过娃哈哈之类勾兑奶,不喝碳酸饮料,身体一直很棒。
真真 发表于 2024-3-3 18:21
是的,两岁以后头发就留起来了。外孙女满三岁我才注册老人网的。

三岁了,放幼儿园了,时间就有得宽裕了。
晴岚 发表于 2024-3-3 20:17
三岁了,放幼儿园了,时间就有得宽裕了。

最先说是照顾女儿月子,后又说把外孙女带到一岁,再延续到三岁。居然甩不掉了,女儿只负责生,我一直带到三年级。因为上网,女儿还对我不满意。我的一生都为了家庭和孩子。
真真 发表于 2024-3-3 21:53
最先说是照顾女儿月子,后又说把外孙女带到一岁,再延续到三岁。居然甩不掉了,女儿只负责生,我一直带到 ...

跟你说,只要搭手了,就甩不掉了。
孩子,为自己着想的多。

评分

海儿心 + 3 赞一个!
真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:24