可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

美丽的贴梗海棠花

哇!好美的画面!

今年我们这里的贴梗海棠花确实开得很灿烂,我也特别高兴,特与大家分享。
背景干净,有花苞,也有盛开的,花姿娇美,真是好拍呀,欣赏了。
晴岚 发表于 2024-3-10 11:23
背景干净,有花苞,也有盛开的,花姿娇美,真是好拍呀,欣赏了。

今年我们这里的贴梗海棠花开得很灿烂,拍摄的选择余地大,我拍了许多张,真是选了又选,都舍不得删去呢!
肖燕 发表于 2024-3-10 11:55
今年我们这里的贴梗海棠花开得很灿烂,拍摄的选择余地大,我拍了许多张,真是选了又选,都舍不得删去呢! ...

发出来的片片很美。

我也很喜欢!  发表于 2024-3-10 12:46
赞赏肖燕妹子贴梗海棠花精湛拍摄!真美!

衷心祝您:新春幸福快乐!

红红的太阳 发表于 2024-3-10 12:37
赞赏肖燕妹子贴梗海棠花精湛拍摄!真美!
衷心祝您:新春幸福快乐!
...

谢谢姐姐的到访鼓励。今年我们这里的贴梗海棠花开得很灿烂,拍摄的片片就好看一些。

谢谢肖燕妹子友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-3-11 10:58
肖燕 发表于 2024-3-10 09:12
谢谢汉风的鼓励推荐。今年我们这里的贴梗海棠花开得很灿烂,拍摄的选择余地大,且虚化背景也相对容易。

此一地,彼一地。我们这里的贴梗海棠最近几年才有的,花型小又是那种深红色,且矮小,选择余地有限,很难拍
汉风 发表于 2024-3-10 18:23
此一地,彼一地。我们这里的贴梗海棠最近几年才有的,花型小又是那种深红色,且矮小,选择余地有限,很难 ...

是的,即便是同种花,花朵类型也有可能不一样。我今天看到晴岚拍的玉兰花,和我们这里的玉兰花品种就不一样。我们这里的玉兰花品种似也有不同。
醒目漂亮,大赞——美丽的贴梗海棠花,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:30