可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[情感倾诉] 早春二月天

春天来了。让我们拥抱春天。
早春二月,诗情画意。
感谢成景老弟的精心筹划安排,我只是应邀对散文诗做了些许编排加工,很可能自作聪明,破坏了原有的粗犷生动。不应排在作者行列之中。

向成景网友学习,致敬!
李稼圃 发表于 2024-3-5 17:23
感谢成景老弟的精心筹划安排,我只是应邀对散文诗做了些许编排加工,很可能自作聪明,破坏了原有的粗犷生动 ...

老师过谦,你是我的良师益友,点出诗中的不足,对此本人受益匪浅,诗要谈韵律,格式,这是我长期未加重视的地方,今后自该注意才是。衷心的感谢李稼圃老师!

拜读欣赏学习二位先生老友合作的精美诗篇!大赞!因为电脑故障,容我改日继续为你们的佳作制图添彩。非常赞同陈老先生老友的观点,努力“为论坛新添一抹颜色。”!遥祝二位老友健康长寿!幸福快乐每一天!
晴岚 发表于 2024-3-5 09:09
果然,诗意更浓郁了。可我还是欣赏你一个人完成的作品。

诗文有许陵面,要看从哪个角度去评说,要做到取舍恰到好处是艺术。
固然,诗有自己的特色;有自己的格式与韵律,这是需要遵守的。本人学识浅薄,应当好好学习。晴岚君的文体,思路,老朽深感敬佩,慢慢学习呗!
真真 发表于 2024-3-5 09:10
跟着诗句走进美好春天,陶醉在这诗情画意里。

感谢真真的一路支持鼓励,是我学习的榜样!不足之处要多加指点啊!

谢谢先生带来美好!  发表于 2024-3-5 21:14
金天飞燕 发表于 2024-3-5 09:54
强强联手,精彩纷呈。欣赏大赞。

感谢小妹暖情洋溢的评点,你的作品很有温度的,让人感受春天,向你学习!
肖燕 发表于 2024-3-5 10:09
没关系的!改了就是好老师!

理解万岁!
廖若晨星 发表于 2024-3-5 10:37
欣赏成景老师佳作: 早春二月天

大部分是李稼圃老师的足迹!本人颇得益教。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:42