可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

拍摄玉兰花

谢谢老师的欣赏。向您问好!
肖燕 发表于 2024-4-5 09:59
谢谢风筝的到访高评。我很喜欢玉兰花,希望用自己拙劣的技艺,尽量将玉兰花表现得好看一些。

哈哈,玉兰花拍得很好啊! 美不胜收,我也爱玉兰花, 而且花很香。 在家门口种了一棵, 还是小小一只,我们就搬走了。很遗憾的, 种花种树和养小动物一样,都有感情。

现在拉在那个家还有过去曾经炫耀过的桃树和石榴树,结 很大的桃子和石榴。
彩色风筝 发表于 2024-4-5 14:07
哈哈,玉兰花拍得很好啊! 美不胜收,我也爱玉兰花, 而且花很香。 在家门口种了一棵, 还是小小一只,我 ...

非常羡慕你们能够根据自己的喜好种花种果树。我们住楼上,养花种菜都受限制。
肖燕 发表于 2024-4-5 14:17
非常羡慕你们能够根据自己的喜好种花种果树。我们住楼上,养花种菜都受限制。

是啊, 我在儿子的房子里种了很多果树, 如今我们回到自己家了, 儿子回国把房子租给了别人,那里有我的好朋友邻居唐娜,有遛狗狗的美好回忆, 现在一切都没了,不想种了。
结果, 今年还是在家门口种了一棵玫瑰, 曾经这里有棵老玫瑰开了三百朵都不止的花,老公硬把她剪掉。我很生气。现在长了一棵小苗,看来没嫁接的不行, 所以买了一棵种上。
昨天买了一棵淡蓝色的绣球花种在院子里。我怕我回国, 一回国,她们都完蛋。
彩色风筝 发表于 2024-4-5 14:31
是啊, 我在儿子的房子里种了很多果树, 如今我们回到自己家了, 儿子回国把房子租给了别人,那里有我的 ...

但是你现在没回去,就还是种吧。种了会有指盼,会有好心情。当然如果你决定近期回国那就另当别论了。
肖燕 发表于 2024-4-5 17:18
但是你现在没回去,就还是种吧。种了会有指盼,会有好心情。当然如果你决定近期回国那就另当别论了。

近期回不去,总被朋友说该回去啦,养老啦,说得心烦。

自己的事自己定,不管别人怎么说。  发表于 2024-4-5 23:21
欣赏您的精彩拍摄!上午好!
黄煌长 发表于 2024-4-6 08:09
欣赏您的精彩拍摄!上午好!

谢谢黄老师的到访鼓励。向您问好!
肖燕 发表于 2024-4-4 15:55
谢谢朋友的到访点评。愿典雅的玉兰花带给您好心情!

是的,典雅的玉兰花会给人带来好心情,让人心情愉悦。

说得极是!  发表于 2024-4-8 17:20

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:48