可爱老人网

注册会员
搜索

贺三八节,给可爱网女士们送花

明天就是三八国际劳动妇女节了,祝贺节日,送一盆花给可爱老人网的女士朋友们。这盆花不但品相好,而且花开四季、永开不败。敬请女士朋友们笑纳。祝愿可爱老人网的女士朋友们像这盆花一样美丽永驻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
汉风 + 5
潇湘翁 + 5 大赞!
真真 + 5 谢谢老师!
晴岚 + 5 赞一个!

谢谢多才多艺、热爱并关心老网的北方雁老师,在三八节到来之际,为老网女同胞们送上的美丽鲜花和由衷祝福。也祝老师幸福快乐!
赞!北方雁老友文图: 贺三八节,给可爱网女士们送花
谢谢北方雁老师的花花,很漂亮。                  
美好温馨,谢谢老师!
哈哈,眼看妇女节要到了,我赶紧上街去,想到花卉店去买花。谁知,店家回答说“你怎么不早些来;花呀,今天一早,就全卖完了……”
我大惊,怎么花也成为“紧张商品”了!
无可奈何,我只好去摘小区花坛里的。
谁知,才摘下几朵,嗷~~第3朵,来了个戴红袖标的人,一把拖住我;另一个,也是纠察(义务纠察),开了张罚单,说:“罚款200元。”
我在迟疑。
他俩就一脸无情,说:“否则,跟我们一起到办公室……”
天哪,我,只好乖乖掏钞票……
欣赏老师精美佳作,祝女神节开心快乐!
四味 发表于 2024-3-7 20:07
哈哈,眼看妇女节要到了,我赶紧上街去,想到花卉店去买花。谁知,店家回答说“你怎么不早些来;花呀,今天 ...

您这段子很幽默哟,发个主贴多好啊,增加些三八节的欢乐气氛!
为北方雁老师的美意加分点赞!!
四味 发表于 2024-3-7 20:07
哈哈,眼看妇女节要到了,我赶紧上街去,想到花卉店去买花。谁知,店家回答说“你怎么不早些来;花呀,今天 ...

发个主题帖多好啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:50