可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 会飞的鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

欣赏你镜头下飞起来的鸡蛋。

评分

大坪人 + 2 问好

是特技拍摄吧。

祝节日快乐!  发表于 2024-3-8 19:48

评分

大坪人 + 2 问好

放在平面上拍的吧。
我知道这鸡蛋怎么飞起来的!

评分

大坪人 + 2 问好

晴岚 发表于 2024-3-7 20:22
欣赏你镜头下飞起来的鸡蛋。

应该都明白了。会飞的鸡蛋,“飞”字要带引号的,小技巧:一块黑色平整的小方布(我是用黑衣服代替)平整地铺在茶几或桌上,找一个杯子(最好是不透明的小白杯)放在黑布下方,口朝上,在杯子上方不规则的放几枚鸡蛋,用手机俯拍物品即可。黑布与摆设物品颜色差大就好。还可以自己随意用其他物品替代的。
谢谢您加分观图支持,祝您三.八节快乐!
真真 发表于 2024-3-7 20:25
放在平面上拍的吧。

应该都明白了。会飞的鸡蛋,“飞”字要带引号的,小技巧:一块黑色平整的小方布(我是用黑衣服代替)平整地铺在茶几或桌上,找一个杯子(最好是不透明的小白杯)放在黑布下方,口朝上,在杯子上方不规则的放几枚鸡蛋,用手机俯拍物品即可。黑布与摆设物品颜色差大就好。还可以自己随意用其他物品替代的。
肖燕 发表于 2024-3-7 22:07
我知道这鸡蛋怎么飞起来的!

一看就明白。会飞的鸡蛋,“飞”字要带引号的,小技巧:一块黑色平整的小方布(我是用黑衣服代替)平整地铺在茶几或桌上,找一个杯子(最好是不透明的小白杯)放在黑布下方,口朝上,在杯子上方不规则的放几枚鸡蛋,用手机俯拍物品即可。黑布与摆设物品颜色差大就好。还可以自己随意用其他物品替代的。

谢谢祝福!  发表于 2024-3-8 20:17
谢谢黄老观图加分支持鼓励,问好!
大坪人 发表于 2024-3-8 19:42
应该都明白了。会飞的鸡蛋,“飞”字要带引号的,小技巧:一块黑色平整的小方布(我是用黑衣服代 ...

我知道,肯定有办法让鸡蛋“飞”起来的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:06